您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

又一大波台湾软妹纸来厦当空乘,超正!你很快就会遇见真人

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

还记得去年八月

厦航迎来首批台籍乘务员吗?

▼▼▼

想必不少旅客

早已和她们相遇在蓝天了吧

前几天,厦航台籍乘务员刘舒亚、李靖妍回了趟台北,但不是为了看望亲友……

那她们是为了何事回去呢?

原来,她们是以“师姐”身份

在厦航台湾招聘专场为应聘者答疑解惑

继去年赴台招聘后

近日厦航又第二次赴台

举行台籍空乘专场招聘

招聘场面火爆程度远远超过去年

共有超过4000名台籍青年报名

至昨日已有156名应聘者入围

台籍青年越来越向往来厦工作

去年2300余人,今年4000余人,从人数变化就可看出,厦航的职位在台籍青年眼中已是香饽饽。

这一年来,首批厦航台籍乘务员在大陆工作生活的报道屡见报端,受到台湾民众的高度关注,越来越多的台籍青年增进了对厦航、对大陆的认知,这成为此次应聘人数猛增的主因。

厦航赴台招聘的工作人员说。

上一页 1 23下一页
相关新闻
台湾南投县发生4.3级地震

中国地震台网正式测定:06月02日10时01分在台湾南投县(北纬23.90度,东经121.02度)发生4.3级地震,震源深度18千米。

台湾又闹大停电! 台北101及新光三越陷入一片漆黑

商场内一片漆黑,店员提早收工下班   【环球网综合报道】据台湾联合新闻网6月1日报道,台北信义区当日下午传出大停电,有台湾网友在脸书(Facebook)分享,包括台北101及新光三越等,都陆续传出停电。还有网友吃饭到一半停电,顺便将摸黑吃饭的画面上传,有新光三越的员工贴文说,...

第十届海峡论坛首场子活动登场 台湾文创青年来赶集

2018年海峡两岸青年文创产品集市(展销会)在福州千年街区三坊七巷鸣锣开市。 王东明 摄 2018年海峡两岸青年文创产品集市(展销会)在福州千年街区三坊七巷鸣锣开市。 王东明 摄 台湾特色传统花灯引人参观。 王东明 摄   中新网福州6月1日电 (记者 林春茵)作为第十届海峡论...

台湾企业毕业季招聘 平均起薪每月逾28000元新台币

中新社台北6月1日电 台湾一知名求职网站1日公布“毕业季新人招募与求职早鸟族调查”,有九成七台湾企业表示有意愿聘雇应届毕业或刚退伍的“新鲜人”,平均起薪为每月逾28000元(新台币,下同)。   综合中央社、今日新闻网等台湾媒体报道,6月开始,台湾各大专院校相继举办毕业典礼,“新鲜人”将投入职场。台湾人力资源机构“yes123求职网”调查发现,今年企业聘雇“...

台湾同胞申请大陆证券从业资格程序简化

■本报记者 朱宝琛   5月31日,中国证券业协会、中国证券投资基金业协会、中国期货业协会在各自官方网站上公布了关于简化台湾同胞申请大陆证券、期货、基金从业资格程序的消息。   对此,新闻发言人常德鹏表示,今年2月28日国务院台办、国家发展改革委公布的《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(国台发[2018]1号)第29项规定了“在台湾已获取相应资格的...