您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

2月16日至19日 厦大西门禁止机动车进出

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网2月9日讯 据海西晨报报道 昨日,厦门交警发布了重点区域周边道路交通组织调整方案,涉及厦大西门、龙船路、梅山路等路段。

  2月16日至19日每日8时至19时,厦大西门禁止机动车进出,厦大校内车辆绕行其他门进出。当演武路厦大西门段人流较大,拥堵严重时,厦大西门人行道将临时封闭,引导行人至人行天桥过街;将该处红绿灯调整为黄闪。

  2月17日至2月21日,龙船路(鳌园路口至尚南路口)-尚南路(鳌园路口至嘉庚路口)-嘉庚路(尚南路口至石鼓路口)实施机动车逆时针单向通行;鳌园路(龙船路口至石鼓路口)-石鼓路(鳌园路口至嘉庚路口)实施机动车由南往北单向通行;鳌园路(龙船路口至嘉庚路口段)禁止机动车通行;浔江路(集源路口至集岑路口段)禁止大型客车驶入。上述路段每日具体交通限制时段视当日交通运行情况确定,且公交车不受限制通行。

  2月16日至21日,梅山路(环城东路口至五显路口段)实施机动车由南往北单向通行;轮山路(五显路口至环城北路口段)实施机动车由北往南单向通行,禁止机动车由南往北行驶。上述路段每日具体交通限制时段视当日交通运行情况确定,且公交车、二轮摩托车不受限制通行。

  高崎北二路高崎北三路路口南北进口禁止机动车左转,公交车除外;高崎北二路高崎北三路路口东西进口依据实际情况实行禁左措施。

相关新闻
"虾兵鱼将"禁止携带入境 近日厦门销毁51斤菲律宾海鲜

在机场截获的海鲜。   台海网2月6日讯 据厦门日报报道 东南亚盛产海鲜,然而携带生鲜入境却是明令禁止的行为。近日,厦门机场检验检疫局在高崎国际机场入境通道截获了一批重达51斤的菲律宾海鲜,包括石斑鱼、东星斑、龙虾干等名贵水产,迎接它们的是销毁处理。   据工作人员介...

2月5日零时起岛内四个路口禁左转

台海网2月3日讯 据厦门日报报道 昨日记者从厦门交警网获悉,2月5日零时起,思明区、湖里区共有4个路口将禁止车辆左转。   1.思明区后滨路与后滨东路交叉口(靠近禾祥西路一侧)的东进口、北进口禁止左转弯,行经车辆可沿外围道路绕行。  2.湖里区高崎北二路与高崎北三路交叉口的南进口、北进口禁止左转弯(北进口公交车除外),行经车辆可通过蔬菜批发市场内部道...

2017年厦门机动车不礼让行人数据发布 70后司机“急性子”多

车不让行人示意图。黄劲超 制图   台海网1月26日讯 据海西晨报报道 斑马线被视为“生命线”,如果驾驶人在线前未礼让行人,那么,斑马线就可能成为“夺命线”。   昨日,记者从厦门市交警支队了解到,去年斑马线不礼让交通违法行为共查处13963起,厦禾路后滨路口查处量最多。厦...

上杭摧毁一盗销机动车团伙 抓获3名盗窃嫌疑人

台海网1月19日讯 据闽西日报报道,10日,上杭县公安局刑侦大队联合才溪派出所摧毁一盗窃机动车团伙,抓获3名盗窃嫌疑人,扣押3辆被盗摩托车。 “红土金盾”百日大巡防工作开展以来,该局刑侦大队深入打击“二抢一盗”,提升破案率。7日凌晨,才溪辖区一晚上被盗3辆摩托车,结合2017年下半年来才溪辖区发生的多起摩托车被盗案的情况,刑侦大队民警立即联手才溪派出所进...