您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

厦门15家人才服务单位获评诚信示范机构

www.taihainet.com 来源: 台海网 钱玲玲 用手持设备访问
二维码

  台海网2月9日讯 (海峡导报记者 钱玲玲)找人才、找靠谱工作,都离不开诚信度高的人力资源服务。最近,厦门市人社局将15家单位确定为2015-2016年度厦门市市级人力资源诚信服务示范机构,并为这些单位举行了牌匾颁发仪式。

  15家单位分别是:厦门市人才服务中心,中国海峡人才市场厦门分部,厦门市卫生人才服务中心,厦门市思明区人才交流咨询服务中心,厦门市湖里区人才服务中心,中智厦门经济技术开发中心,福建任仕达人力资源服务有限公司,北京外企人力资源服务福建有限公司,上海市对外服务有限公司厦门分公司,北京网聘咨询有限公司厦门分公司,厦门外服人力资源服务有限公司,厦门中科智业人力资源有限公司,厦门市金网络科技服务有限公司,厦门维尔斯人力资源管理有限公司,厦门市和保人力资源服务有限公司。

  据悉,此举旨在鼓励引导更多的人力资源服务机构依法经营、诚信服务,构建守信激励和失信惩戒机制,推进人力资源服务机构诚信体系建设的规范化、制度化、长效化。

相关新闻