您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

中国拳王赛收官战将决出最后一条金腰带

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网1月15日讯 据新华社报道 2017大唐地产中国拳王赛收官战厦门站14日举行选手称重仪式。15日晚,赛事将在厦门工人体育馆打响,卫冕冠军、全运会金牌获得者吕斌将同挑战者何君君就最后一条49公斤级拳王金腰带展开争夺。

  记者在称重仪式上获悉,由于91公斤级赛事卫冕冠军于丰铠赛前手臂受伤,遗憾退赛,故挑战者郭晋将自动获胜,提前拿到该级别拳王金腰带。

  来自贵州迪创曼巴拳击俱乐部的何君君在本届赛事一路过关斩将,最终拿到宝贵的金腰带挑战权。“我已经在中国拳王赛上连胜三场,自信心越来越强。虽然此前我很少能战胜吕斌,但在中国拳王赛的拳台上一切皆有可能。”

  据悉,15日晚的收官战除了将决出49公斤级金腰带获得者外,还将安排三场4回合垫场赛。

  中国拳王赛由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、中国拳击协会、中拳体育有限公司联合主办,是中国拳击协会独家授权的国内最高水平拳击赛事。时间跨度从2017年9月一直持续到2018年1月,共产生10个级别的金腰带获得者。

相关新闻
中国拳王赛厦门站举行称重仪式 十大拳王金腰带将于明晚诞生

台海网1月15日讯 据厦门网报道 1月14日,喜庆福信集团25周年暨2017大唐地产中国拳王赛厦门站举行称重仪式,主赛的两名金腰带争夺者吕斌、何君君携6名中外垫场赛拳手顺利通过称重。   该赛事将于明晚在厦门工人体育馆上演收官之战,十大拳王金腰带得主将全部诞生,仅剩的49KG金腰...

“中国拳王赛”收官战上 拳童宝贝将争夺“少年金腰带”

萌萌的拳童宝贝比赛时十分认真。   台海网1月9日讯 据厦门晚报报道,近两个月来,有一群拳童宝贝每周六下午都在厦门大唐中心参加集训。他们从“什么是拳击”开始,学习拳击的基本站姿及如何出拳。1月6日,他们终于迎来了“少年拳王”选拔赛,选拔出的优秀学员,将登上1月15日在厦...

中国拳王赛首次登鹭 明年将在厦门产生新拳王

台海网12月4日讯 据厦门广电报道 2日,2017大唐地产中国拳王赛第九站分站赛在厦门举行,8名国家级拳击运动员在工人体育馆进行了四场高水平的职业化拳击对抗。据介绍,明年1月15号,这项比赛的总决赛还将在厦门进行,厦门市民可见证中国新拳王的产生。   昨晚的比赛分为52公斤级、...

房企血拼收官战 年底购房良机来临?

台海网11月23日讯 据厦门日报报道 第四季度已过半,为了完成年终任务目标,不少房企计划将火力集中在12月的收官之战。目前,楼市供应相对充足,房价趋于平稳,且一口价、团购、存抵活动、感恩回馈等优惠政策陆续推出,对于购房者而言,难得的置业良机或正在到来。   一手房:年底加速放量 购房优惠接踵而至   据易居克而瑞数据,2016年厦门商品住宅成交面积为285...