您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

厦门航空证实"机组人员打架":将按规章严肃处理

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网12月25日讯 据人民网报道 据厦门航空官方微博消息,12月23日晩,厦航MF855福州-新加坡航班任务结束,机组人员在新加坡入住酒店后用餐。就餐期间,三名男性机组人员产生口角并发生肢体冲突,随后被警方带走进行调查。目前此事件仍在调查中。

厦航将进一步加强机组驻外管理,对于任何违反管理规定的行为,厦航都将按照规章进行严肃处理。

早前报道:

12月24日消息,记者从知名航空问题专家张起淮处获悉,厦门航空三名机组人员因在新加坡打架,被当地警方扣留调查。

据张起淮披露,今天(12月24日)凌晨,厦门航空新加坡场站接到当地警方电话,称该公司有三人因打架被警方拘捕。

经过初步了解,打架三人为该公司执飞MF855从福建飞往新加坡航班的副驾驶、乘务长和安全员。上述三人于24日凌晨到新加坡某餐馆用餐,期间发生冲突并升级为用酒瓶击打头部,最终三人被警方扣留。

目前,该航班机长已经携带三人证件前往警局办理相关手续。不过根据当地法律规定,这三人将进一步协助新加坡警方调查,并将无法执飞25日从新加坡返回福建的航班。

记者电话联系到涉事的机组成员,其表示目前已经被保释离开警察局,但被通知暂时不能离开新加坡,需要等到2018年1月初庭审后才可以离开。

相关新闻
厦门:全民健身 周末来赛卡丁车

12月24日,一名选手在比赛中驾车。 台海网12月25日讯 据新华网厦门报道 当日,2017年厦门市全民健身运动会卡丁车挑战赛在厦门观音山开赛。比赛吸引了100多名卡丁车爱好者报名参加,男女老少,乐在其中。 新华社记者 林善传 摄 12月24日,选手在比赛中驾车。新华社记者 林善传摄 12...

服务业领跑厦门市经济增长 今年前11个月实现增加值2253亿元

台海网12月25日讯 据厦门日报报道 服务业正在领跑全市经济增长。市统计局日前发布的数据显示,今年前11个月,我市服务业实现增加值2253.31亿元,比去年同期增长7.8%,对全市经济增长的贡献率达到近六成。   产业结构持续优化。前11个月,我市地区生产总值中三次产业占比为0.6∶42.3∶57.1,服务业对全市经济增长的贡献率为58.2%。金融业、交通业、营利性服务业是贡...

厦门市纪委开展基层站所专项巡查 重点关注帮扶领域

-市纪委开展基层站所专项巡查,重点关注帮扶领域   -抽查集美区、海沧区部分社区和低保家庭   -发现部分疑似问题线索,将进一步核查   巡查组人员检查公示是否规范。   巡查组人员入户查访。   巡查组人员在仔细查阅账册。   台海网12月25日讯 据厦门日报报道 近日,市纪委开展基层站所专项巡查,监督重点直指帮扶领域。市民评议代表及本报“监督在线”记...

厦门口岸进口“一带一路”沿线国家食品超6亿美元

台海网12月25日讯 据厦门网报道 近日,记者从厦门检验检疫局获悉,厦门口岸进口“一带一路”沿线36个国家的食品计5973批、6.08亿美元,同比分别增长14.67%、32.26%。为更好地服务“一带一路”建设,厦门检验检疫局积极探索,持续强化执法把关能力,营造良好通关环境,从而有效刺激进口食品业者的积极性,促进进口食品的持续增长。该局严把“质量关”,落实国家监督抽...

鹭岛卷起嘻哈风 街舞世界冠军集结“嘻哈厦门”

台海网12月25日讯 据厦门网报道 随着《中国有嘻哈》节目的爆红,嘻哈文化的热潮也席卷全国各地。充满时尚气息的厦门也不例外,12月24日,为期三天的“嘻哈厦门”圆满落幕。   据介绍,此次“嘻哈厦门”包含了国际大师授课、E-FIVE十周年盛典、斗舞之王街舞大赛、福建省嘻哈文化舞...