您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

2017海峡两岸新媒体创业大赛厦门专场分享会举行

www.taihainet.com 来源: 台海网 黄星源 用手持设备访问
二维码


▲十点读书创始人林少


▲厦大新闻传播学院副教授孙慧英


▲厦门专场分享会现场

  台海网12月10日讯(海峡导报记者 黄星源/文 陈巧思/图)在这里,有业界大咖,有成功经验,还有未来趋势。作为2017海峡两岸新媒体创业大赛的重要活动之一,昨日下午,厦门专场分享会成功举办。

  现场,十点读书创始人林少、厦门大学新闻传播学院副教授孙慧英、自娱自乐创始人闫驰、厦门商中在线科技股份有限公司资深产品专家杨协芳、梦九鲤创始人陈世明、新媒联创创始人高苏华、茶人岭创始人支红、菜鸟妈妈创始人艾薇等业界精英共话新媒体发展趋势,探讨优质内容商业变现途径。

  本次活动由福建省委宣传部指导,福建日报社(报业集团)主办,东南网、思明区委宣传部、福建报业投资控股有限责任公司承办,思明新媒体联盟、新媒联创、信息资本协办。

上一页 1 23下一页
相关新闻
厦门打通北大荒“粮食通道”

台海网12月10日讯(海峡导报记者 孙春燕)作为“中国好粮油”厦门在行动系列活动的重要组成部分,日前,黑龙江省农垦总局牡丹江分局八五六农场新米进厦门启动仪式,在联发文创口岸市民广场举行。这是八五六农场的“北斗翁”东北大米首次“登鹭”。   北大荒是我国耕地规模最大、现代化程度最高、综合生产能力最强的商品粮基地和粮食战略后备基地。此次黑龙江省农垦...

“天宫一号”经过厦门上空,今天傍晚抬起头,你还有机会看到它!

昨天傍晚 如果你恰好仰望天空 可能会看到一个发光的亮点 就在头顶的夜空中! 它是啥? 这就是大名鼎鼎的人造卫星、 中国第一个目标飞行器“天宫一号” 据“厦门天文在线”微博称,12月8日,即将在几个月内陨落报废的天宫一号经过厦门上空,附近漳州泉州也能看见。 不少人都看到了最...

厦门一女士首付300万买房,房子却一直无法过户,背后真相令人震惊!

最近 厦门的黄女士可愁了 好不容易凑了300万的首付! 看清楚!300万啊! 想买思明区一套房 而悲剧就是最后 钱拿不回来! 房过户不了! 怒了! 交了三百万首付! 却迟迟过户不了! 在3月14日 经中介介绍 潘先生将思明区国贸金海岸鹭江道97号 这套房子约定以800万价格卖给黄女士 双方...

4支来自非洲的牛角 被厦门空港口岸截获

台海网12月9日讯 据厦门晚报报道 近日,厦门机场检验检疫局在从一名香港旅客的行李中,截获一批非法携带入境的牛角。检验检疫部门提醒市民,出境前一定要了解我国禁止携带、邮寄进境动植物及其产品的相关规定,避免触犯法律。   这批牛角共4支,是该旅客在乌干达采购,拟带回送给...