您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

厦门农行2017年“月在天边,金在眼前”中秋线上博饼活动邀你来玩!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

一年一度的中秋将至,今年你的中秋要怎么过?是与家人共赏明月、吃月饼,还是与三两好友相聚一堂?年年如此难免有些枯燥乏味!

也许,是时候给中秋添加些新花样,正所谓:无博饼,不中秋,眼下一年一度博饼大赛重出江湖,为了让大家过上与众不同的中秋,我们准备了豪礼相送:

活动时间

第一期:2017.9.20-2017.9.24

第二期:2017.10.1-2017.10.5

第三期:2017.10.9-2017.10.13

争霸赛:“王中王”终极对决

2017年10月18日

王中王奖品

每期前十名,有资格参与“王中王2017”终极对决,前三名将赢取“传世之宝”金钥匙(15g)

七折惊喜

金豆兑换大国工匠赏月图(金),给你七折惊喜,活动后恢复原价,先兑先得!

更多金银好礼

大国工匠赏月图(银)

福运相伴镯(银)

真爱玫瑰足金挂坠

爱心金钥匙足金挂坠

传世之宝百福银镯

平安有福挂坠

福中福(金/银)

上一页 1 23下一页
相关新闻
当好金砖东道主,文明服务我先行 厦门农行千人誓师,服务保障厦门会晤

厦门农行向全行员工发出“当好金砖东道主 文明服务我先行”的倡议,图为农行员工在倡议书上签名。 15日,厦门农行举行了服务工作大会暨千人誓师大会,向全行员工发出“当好金砖东道主、文明服务我先行”的倡议。所有员工庄严承诺:“作为工作、生活在这座城市的农行人,我们有责任...

勇担社会责任,提升服务水平 厦门农行将提供更加优质便捷高效的金融服务

台海网4月18日讯 近日,厦门农行在人民会堂举行2017年服务工作大会暨千人誓师大会,向全行员工发出《当好金砖东道主文明服务我先行》的倡议,全力投入会晤服务保障工作,向市民和境内外嘉宾提供优质便捷高效的金融服务。本次会议既是厦门农行争创“厦门市民最认可的银行”的重要举措,也是该行提升服务水平、服务和保障厦门会晤的动员会。 2015年以来,厦门农行秉承为...