您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

刘洲成频频家暴致妻流产?

其妻称,还以离婚为威胁逼她拿500万元买房

www.taihainet.com 来源: 台海网 朱黄 用手持设备访问
二维码

  台海网5月19日讯 (海峡导报记者 朱黄 文/图) 昨天之前,刘洲成的名字对于多数人来说还是陌生的,尽管他作为“至上励合”的成员之一已出道9年;不过,或许连他自己也没想到,自己会“一夜成名”,但不是因为作品,而是家暴——他曾在厦门,把孕妻林苗打成流产!

  前天早上,林苗发微博称,在两年的婚姻里,遭遇对方多次家暴。

林苗称被家暴6次

已向法院起诉离婚

  2015年9月9日,刘洲成在微博晒出结婚证,女方是一名圈外人林苗。而前日林苗就在微博上晒出离婚声明,并指责刘洲成先后6次在孕期和月子内对她实施了严重的家暴,“刘先生的所作所为对我造成了不可磨灭的心理创伤,于2017年5月15日我正式向法院递交证据立案起诉刘洲成先生在婚姻存在期间对我实施多次家暴,并诉讼离婚”。

  林苗介绍,两人注册领证才一个多月,刘洲成就对她家暴三次。当时林苗怀孕三个月,被家暴之后腹痛。2015年10月16日,林苗住进了厦门市妇幼保健院,《出院记录》上备注“入院诊断”是流产。

  据知情人士透露,林苗是福建人,后加入加拿大国籍。她与刘洲成结婚后常住在厦门,比刘洲成大2岁。

微博上装好爸爸

图片多“盗”自妻子

  2016年2月初,两人曾到民政局办理离婚,但因为男方悔过示好,又于4月份复婚。但林苗称,同年10月27日,自己再遭刘洲成家暴!当时她已怀孕8个月,刘洲成家暴的同时还对大女儿(林苗婚前所生)发火!而事发第三天,刘洲成摇身以“慈父”状态上线了:牵着萌宝在商场散步的样子,一脸的慈父表情!

  升级当爸之后,刘洲成的微博上没少晒过小女儿的点点滴滴。女儿100天等重要日子,他都会晒出女儿的日常照片、写真,表达父爱。不过,昨日林苗却爆料刘洲成不仅对自己不好,对小女儿也很差,直指他“一切都是在作秀”,“刘先生对刚出生不久的孩子曾多次不耐烦地吼叫……”

  翻阅刘洲成微博可以发现,刘洲成很多关于女儿的照片都转载自老婆的微博。今年1月31日林苗曾在微博晒出一张女儿被胶纸贴住奶嘴的照片,指控“看老刘把娃给我带的”,刘洲成转发后还说“尽力了”,昨日网友才发现原来“这不是开玩笑的”。

要求老婆给钱买房

刘洲成贪女方钱财?

  林苗的离婚声明微博中,贴了不少自己和刘洲成的短信、微信对话截图。当中显示每次犯错之后,刘洲成都向老婆认错讨好,但同时又爆了他的另一黑料:

  截图显示,2016年9月,刘洲成曾表示不满意目前一家三口挤在90平方米的房子,提出让太太向岳父岳母要钱。今年两人又一次面临婚姻危机时,刘洲成提出不离婚的前提是,女方拿出500万元让他买套房,而且必须全款。

  结合他妻子曝光的聊天记录,可以看到,在2017年3月13日,刘洲成口头提出了离婚!并且要挟说给他500万元就可以不离!

  作为妻子的内心跃然纸上:“这一句话让我觉得原来我所努力想要维系的一个家竟是建立在金钱上的,心里所有坚持的底线在那一刻崩溃了!”

  至截稿前,导报记者试图联系刘洲成,但电话一直无人接听。

相关新闻
马雪阳点赞骂刘洲成微博 5天前还一起录小咖秀

刘洲成多次家暴怀孕妻子的事,应该是昨天讨论度最高的话题,热搜上都爆了!   好多粉丝表示完全没想到有这么一出,自己喜欢了几年的偶像竟然家暴怀孕的妻子?!!   在妻子发了家暴证据和离婚声明后,刘洲成迟迟没有出来说什么,反而是他姐姐蹭蹭的发了三条微博,说不要凭单纯...

假装好爸爸?网曝刘洲成晒娃照片是盗来的

带着妻子微博水印   新浪娱乐讯 5月17日,至上励合成员刘洲成妻子通过微博公开发布离婚声明,并发两人聊天记录和长文控诉刘洲成先后六次在其怀孕和月子期间家暴。观察刘洲成与妻子的微博可以发现,二人已经很久没有晒过合照,只是各自频繁晒娃。但有网友发现刘洲成晒娃的照片是从...

至上励合刘洲成被曝出轨 致女孩怀孕后不闻不问

网易娱乐5月17日报道 17日,至上励合刘洲成的妻子在微博发声明,宣布离婚,并且爆料出刘洲成在其怀孕和坐月子期间6次实施家暴。之后,有网友曝出刘洲成只是想秀孩子照片来假装是好爸爸,而这些照片都是从老婆的微博里盗来的,网友对比了两人发的照片发现,刘洲成老婆发的照片是水印...

刘洲成现身微博点赞皇马 网友:还有心思看球?

刘洲成   凤凰网娱乐讯 今天(5月17日)上午,至上励合成员刘洲成妻子MiuViki 微博上发布离婚声明,称跟刘洲成结婚以来,先后6次在孕期和月子内遭受了严重的家暴行为,遂于5月15日向法院递交证据起诉离婚。      刘洲成点赞皇马新闻   消息公开后,引发大量关注。直至下午1...

至上励合刘洲成被曝出轨 致女孩怀孕后不闻不问

网易娱乐5月17日报道 17日,至上励合刘洲成的妻子在微博发声明,宣布离婚,并且爆料出刘洲成在其怀孕和坐月子期间6次实施家暴。之后,有网友曝出刘洲成只是想秀孩子照片来假装是好爸爸,而这些照片都是从老婆的微博里盗来的,网友对比了两人发的照片发现,刘洲成老婆发的照片是水印...