您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文
新闻

厦门国际“半马” 昨日举行运动员见面会

www.taihainet.com 2016-12-10 07:50 来源: 厦门日报

台海网12月10日讯 据厦门日报报道 昨日下午,2016厦门(海沧)国际半程马拉松赛运动员见面会在海沧体育中心新闻发布厅举行,来自南非的莫迪克·拉吉·默海尔与来自肯尼亚的萨拉·切普奇奇尔作为运动员代表参加此次见面会。

  据了解,此次“半马”参赛人数为1.8万人,堪称国内规模最大的“半马”赛事。其中,外国选手阵容强大,有来自埃塞俄比亚、肯尼亚、乌干达、厄立特里亚、南非等5个国家的16名优秀运动员前来参赛。

  见面会上,组委会相关负责人对此次赛事的准备工作做了详细介绍。为了确保赛事顺利进行,组委会从交通、医疗保障、安保后勤等多个方面做足工作,力争为参赛运动员提供最好的服务与保障。

  “厦门是一座温馨友好的城市,能在这里参赛,我感到很荣幸,希望能在比赛中超越自我,取得好成绩。”萨拉·切普奇奇尔在见面会上告诉记者。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 同安开建厦门首个抽水蓄能电站 总工期89个月
  • 台海网12月10日讯(海峡导报记者 钱玲玲 通讯员 余雪燕)厦门首个抽水蓄能电站将建在同安,日前正式开工建设,总工期89个月。   厦门抽水蓄能电站位于同安区,装机容量140万千瓦,安装4台35万千瓦可逆式水泵水轮发电机组,以500千伏电压接入福建电网,工程投资86.64亿...
  • 我国首个“城市养老指数”出炉:厦门得分最高最适宜养老
  • 台海网12月10日讯(海峡导报记者 钱玲玲 常海军)本月8日,《中国城市养老指数报告》在北京发布,报告共统计了全国4个直辖市、27个省会城市和5个计划单列市的养老指数排名。其中,厦门养老指数最高,最适宜养老。在厦门的老年人,全国最幸福。 厦门拿下最高分94.1分   ...
  • 厦门两位骨干医生接连离世 愿天堂里没有伤病
  • 台海网12月9日讯 据厦门日报报道 12月7日,厦门大学附属中山医院血液科副主任医师、助理教授王昭因“主动脉夹层破裂”抢救无效去世。 12月8日,厦门大学附属中山医院呼吸内科主任医师尹小文博士因“心脏骤停”抢救无效去世。 都是四十多岁,正值壮年 都是科室里的骨干医师 …… 两...
  • 常规赛第二轮结束 12月20日厦门主场再战辽宁中润!
  • 2016-2017赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛常规赛第二轮展开对决。在厦门市运动训练中心上演的厦门特房主场竞赛中,经历双方队员的火拼厮杀,厦门特房最终2:3惜败客队浙江竞体。 厦门特房代表队 浙江竞体代表队 精彩赛况回顾 本场比赛首先展开混双对决,代表厦门特房队出战的黄凯祥/...
  • 厦门白鹭志愿联盟转型升级 将倾情服务明年金砖会晤
  • 由厦航发起组织的白鹭志愿联盟号召志愿者争做“金砖”的“服务员”、“礼仪员”和“宣传员”   台海网12月9日讯 据海西晨报报道 明年厦门的街头巷尾,也许您会遇到一群白鹭志愿者,他们用微笑提醒您文明出行。   金砖国家领导人第九次会晤明年9月将在厦门举办,把厦门作为中国...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0