您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文
新闻

明后两天 草莓音乐节 等您来狂欢

www.taihainet.com 2016-10-30 11:36 来源: 台海网

在园博苑举行,将为厦门乐迷打造最具品质的音乐盛宴

  本报记者 应洁 林桂桢 通讯员 陈婧

  因台风而延期的草莓音乐节这个周末终于要“登鹭”啦!10月29日至30日,2016厦门(集美)草莓音乐节将来到园博苑,带领所有“草莓迷”从中午开始一直狂欢到夜晚。

  作为2016厦门国际时尚周及2016厦门首届国际集美节的重点配套活动,本次草莓音乐节由厦门市天下集美文广传媒有限责任公司与北京摩登天空文化发展有限公司联合主办,由厦门广播电视广告有限公司、厦门海天建旅传播顾问有限公司、厦门市天视文化传媒股份有限公司、上海摩登天空文化传播有限公司共同承办,厦门市园博园景区管理处协办,强强联合旨在为厦门广大乐迷打造最具品质的音乐盛宴。

  最强阵容

  李志胡德夫谢天笑杨乃文加盟

  今年的草莓音乐节现场将设立草莓舞台、爱舞台、RELEASE电子舞台三大舞台,痛仰乐队、谢天笑、万能青年旅店、李志领衔全阵容,郝云、海龟先生、尧十三、彭坦、陈鸿宇等数十组风格多样的音乐人倾力加盟,另有台湾地区音乐人胡德夫、杨乃文、Hello Nico助阵。

  爱舞台首日压轴表演者为知名音乐人李志,他在微博说道:“这应该是我今年最后一场音乐节。”换句话说,2016厦门(集美)草莓音乐节将是李志年度音乐节演出的收官之作。“现场之王”谢天笑将把距今已有2000多年历史的中国古老乐器“古筝”带到厦门,配合园博苑自然散发的古典韵味,令人期待。

  在电子舞台,12组各具风格的DJ将轮番带来“梦幻电音”,充满未来感的旋律、节奏将与园博苑的星空夜幕“遥相辉映”。

  最美舞台

  “海上大观园”散发古典韵味

  学村历史的映衬、山海交融的旖旎、海上园林的盛景、古迹民俗的传承、活力澎湃的新城……集美之美赢得了草莓音乐节这一知名音乐品牌的青睐。继去年之后,草莓音乐节与集美缘分再续,全新场地厦门园博苑是有着“海上大观园”之称的国家4A级旅游风景区,是集美的一大亮丽景观和区域名片,散发着古典韵味的园博苑将首次迎来极具活力的年轻声音。

  近年来,集美区以五大发展理念深化实施人文集美发展战略,深入挖掘“一精神三文化”,并引入了大批文化演艺项目和高规格品牌文化活动,整合打造全域旅游新产品,带动集美城市营销,塑造年轻、活力的新城形象,提升百年学村的人文底蕴。

  【提醒】

  购票请抓紧时间

  预售票可通过大麦网、永乐票务、微票儿购买。抢票热线:0592-6069728或5887838/48。

  目前仅剩少量预售余票,预售单日票及学生票将于今天下午6时停止销售。届时,全渠道将统一恢复现场票价。乐迷在草莓音乐节现场也可购票, 详情请关注“天下集美”微信公众号。为保证您的权益及确保门票有效,请通过正规渠道购票。

  【小贴士】

  进场别带饮料

  要带身份证

  ●根据公安部门的要求,参加2016厦门(集美)草莓音乐节的每名观众都必须经过身份证识别方可入场。

  ●和去年一样,请所有“草莓迷”践行“垃圾不落地”的文明倡导,保持现场干净整洁;出门前关注天气预报,最好携带简易雨具以防下雨。

  ●宠物、三脚架、拉杆箱、超大规格行李(长50厘米、宽30厘米、高20厘米)不得带入场内。瓶装水、饮料、啤酒等禁止带入;风筝禁止入场;场地禁止过夜,请勿携带帐篷,活动结束后尽快离场。

  【相关】

  两条专线助您返回

  主办方专程在园博苑西门出口处设置了两条疏散专线,10月29日至30日每天21:00-21:40至嘉庚体育馆BRT站,21:40-22:00至SM城市广场公交车站。另外,乐迷打开滴滴App,输入兑换码“小滴邀你去草莓”,就能领取草莓音乐节专属出行大礼包。 

  途经园博苑南门的公交线路包括791路、840路、892路、903路、918路、921路、922路、930路、941路、942路、951路、952路、956路、981路、994路、996路(注意:园博苑南门公交站返程无站点)。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 因台风影响延期 周末来集美约会“草莓”
  • 台海网10月24日讯 据海西晨报报道,因台风影响,原定于上周末开唱的2016厦门(集美)草莓音乐节将延期至10月29日-30日举行。记者昨日从活动主办方了解到,演出阵容包括李志、痛仰乐队、彭坦等。   主办方提示,已购10月22日/10月23日门票的乐迷,门票将作顺延使用———1...
  • 集美荧光夜跑上周开跑 15000多名跑友聚集
  • 集美新城荧光夜跑人气爆棚,吸引超过15000人参加。   酷炫夜跑,跑出青春。   范逸臣亮相终极演唱会。 (本报记者林铭鸿摄)   一家人参加夜跑,其乐融融。   此次活动全程倡导垃圾不落地。   去年在集美举办的草莓音乐节现场。 (林志杰摄)   台海网10月18日讯 据厦门日...
  • 2016厦门草莓音乐节全名单发布 预售票正式开售
  • 1   2016厦门草莓音乐节首波阵容发布,预售票即日开售!10月22-23日,厦门园林博览苑,现场将设草莓舞台、爱舞台、RELEASE电子舞台三大舞台,谢天笑、新裤子、万能青年旅店、左小祖咒分别压轴两日草莓舞台与爱舞台,后海大鲨鱼、郝云、海龟先生、陈鸿宇等风格多样的音...
  • 2016厦门草莓音乐节将于10月下旬在集美举行
  • 台海网9月27日讯 据新华网报道 学村历史的映衬、山海交融的旖旎、海上园林的盛景、古迹民俗的传承、活力澎湃的新城……记者从厦门市集美区获悉,2016厦门(集美)草莓音乐节将于10月22日-23日重新启程。   2015年草莓音乐节第一次走进集美,得天独厚的学村文化和旅游元素...
  • 俄罗斯特工学生街头狂欢 身份暴露被集体发配
  • 间谍学院毕业生开着奔驰越野车在莫斯科马路上狂飙 50名毕业生端着酒杯拍摄合照 据英国《每日邮报》报道,7月3日,莫斯科街头出现了黑色奔驰越野车群,轰轰地在大街上招摇,架势甚是雄壮威武。车内的少年们难以掩饰自己激动的心情,疯狂按喇叭、疯狂招手、疯狂拍照。 令人震惊的是,...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0