您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文
新闻

“云上厦门”,福建人的“东方明珠”亮相鹭岛

www.taihainet.com 2016-10-01 08:47 来源: 中国网

台海网10月1日讯 据中国网报道,坐落于厦门世茂海峡大厦55层的“云上厦门”观光厅以“俯瞰美丽厦门·远眺台湾海峡”为核心概念,这是厦门市政府长期贯彻落实“全域旅游·跨界融合”的政策高度的实地体现。同时,它结合了内地与台湾“海峡旅游”的独特资源,将“美丽厦门·幸福思明”的城市和辖区文化落实到旅游中,为闽厦旅游产品的开拓,为鹭岛旅游产品的丰富,做出了重要贡献。更值得一提的是,“云上厦门”弥补了厦门高楼观光旅游市场的空白。

据了解,预计在10月15日,作为“达瓦孜”高空走钢丝表演艺术的第七代传人赛买提·艾山,将从世茂海峡大厦A塔65层走到B塔55层观光厅,向市民游客展现高超的技艺。

上一页 1 2345下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 上海东方明珠今夜亮起“法兰西色” 为巴黎祈福
  • 人民网北京11月14日讯 据上海市政府新闻办公室官方微博“上海发布”消息,东方明珠亮红、白、蓝三色灯,向同为世界高塔协会成员的法国巴黎艾菲尔塔表达哀思。“在这个法国人民悲伤的时刻,应该严厉谴责恐怖分子的野蛮行径,为所有在这场灾难里逝去的无辜生命默哀!”
  • 百视通东方明珠合并:黎瑞刚打造千亿级传媒帝国
  • 2014年11月22日,上海,上海文广集团董事长黎瑞刚(左图左三)在投资者交流会上发言,向投资者描绘其“千亿传媒帝国”的蓝图。图/CFP   台海网(微博)12月1日讯 11月22日,黎瑞刚站在了上海国际会议中心舞台的中央。这里是百视通、东方明珠合并一事的投资者交流会。他给投资者们描绘...
  • 东方明珠石油主席等4人被控诈骗及洗黑钱6.7亿
  • 台海网(微博)10月8日讯 据《华尔街日报》中文网报道,香港上市公司东方明珠石油有限公司(东方明珠)高层诈骗及洗黑钱案正式落案。廉政公署起诉东方明珠主席兼大股东黄煜坤(又名黄坤)、前副主席刘梦熊等四人,指其串谋诈骗,以及清洗犯罪收益。   另两人分别为东方明珠副...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0