您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

厦门思明湖滨片区部分道路将限行

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月4日讯 据厦门日报报道  昨日,记者从厦门公安公众服务网获悉,因片区改造及市政管线迁改建设需要,思明区湖滨片区部分道路将采取交通限行措施,并增设、调换、更新有关道路交通标志,请广大市民群众合理安排出行计划,留意绕行。具体限行措施及绕行路线如下。

1 2021年9月5日起,思明区湖滨一里、湖滨二里、一里北路、二里北路机动车由单向通行调整为双向通行;湖滨一里、湖滨二里、一里北路禁止大型货车通行,受限车辆请绕行周边道路。

2 2021年9月5日至9月20日,思明区一里北路和湖滨二里(古龙湖景停车场东侧出入口至一里北路口段)封闭施工,禁止机动车通行,受限机动车请绕行湖滨一里、湖滨二里、二里北路等周边道路。

3 2021年9月21日至10月5日,思明区湖滨二里(古龙湖景停车场东侧出入口至二里北路口段)、二里北路(湖滨二里路口至海晟国际大厦停车场北侧出口段)封闭施工,禁止机动车通行,受限机动车请绕行一里北路、湖滨一里、湖滨南路等周边道路。

4 2021年10月6日至10月20日,思明区二里北路(海晟国际大厦停车场北侧出口至后埭溪路口段)封闭施工,禁止机动车通行,受限机动车请绕行湖滨南路、湖滨二里、二里北路等周边道路。

5 2021年9月5日至2026年8月30日,思明区金榜路(湖光路口至湖滨南路口段)和湖滨二里(湖光路口至一里北路口段)封闭施工,禁止车辆和行人通行,受限车辆和行人请绕行湖光路、后埭溪路、湖滨南路。

(记者 许晓婷 王玉婷 柯恺筠)

相关新闻
厦门湖滨片区过渡校区多所学校迎来秋季开学首日

台海网9月1日讯 据厦门电视台报道 今天(9月1日),我市所有中小学、幼儿园正式开学了。对于湖滨片区内5所学校的学生们来说,这一次的开学有点不一样,因为从今天起,他们将在新建成的过渡校区里,开启新学年的校园生活。 早上不到8点,外国语学校附属小学过渡校区的校门口就热闹...

厦门思明区湖滨片区五校陆续拆除搬迁

■外附小旧校区留下珍贵毕业照。   台海网8月17日讯 据厦门晚报报道 机器轰隆作响,雾炮车、高压水枪打出水柱,抑制楼房拆除产生的粉尘……位于湖滨一里25号的厦门外国语学校附属小学正在拆除中。   “学校6栋教学楼,截至昨天已经拆除2栋。”该校陈老师说,虽然师生们对新校...

厦门部分道路临时交通管制

台海网8月17日讯 据厦门晚报报道 记者昨日从我市交警部门了解到,因思明区镇邦路和水仙路改造需要,为确保施工期间道路交通安全、通畅,交警部门将对思明区镇邦路和水仙路局部路段施工期间采取道路交通限行措施,从8月18日至9月30日,思明区镇邦路(中山路口至升平路口段)和水仙路(中山路口至三条巷路口段)封闭施工,禁止车辆通行,受限车辆请绕行升平路、鹭江道...

厦门外国语附小旧址昨开始拆除

台海网8月14日讯 据厦视新闻报道 我们来关注湖滨片区提升改造项目进展。目前片区处于大规模拆除阶段,住宅拆除工作进展顺利,拆除率已经超过70%,公建项目的拆除工作也于近期开始加速推进。 厦门外国语附小旧址13日开始拆除 13日,位于湖滨一里的厦门外国语学校附属小学开始实施拆...

厦门岛内三条路段交通限行 涉及虎仔山西路、金湫路、万寿路

台海网8月13日讯 据厦门日报报道 昨日,记者从厦门公安公众服务网获悉,因道路改造提升施工、污水管道维护工程施工建设等需要,为确保施工期间道路交通安全、通畅,决定对相关路段采取道路交通限行措施。 8月1日至8月26日,湖里区虎仔山西路(金山路口至金边路口段)道路封闭施工,禁止行人及车辆通行,受限行人及车辆请绕行金山路-龙湫亭路-金湫路-观日西路-金边路。 ...