您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

厦门思明区厂房租金最高补助100万元 申请截至本月30日

www.taihainet.com 来源: 台海网 康泽辉 用手持设备访问
二维码

  台海网9月23日讯(海峡导报记者 康泽辉)思明区的工业企业注意了,思明区日前启动2019年度厂房租金补助兑现工作,最高补助100万元,符合条件的企业请于9月30日前向纳税所属街道提出申请。

  申报企业需满足四个条件:2019年工业产值同比增速10%(含)以上;企业租用的工业厂房应在本市范围内;企业租用的工业厂房应具有产权相关证明;工厂厂房为该企业实际生产使用。

  根据补助标准,思明区对租用厂房的工业企业给予2019年度租金30%的补助。2019年工业产值20亿元(含)以上的,最高补助100万元。

相关新闻
厦门思明区中秋旅游嘉年华启动

台海网9月22日讯 据厦门晚报报道 9月19日晚,2020年思明区中秋旅游嘉年华正式启动。思明区集中了全市超50%的旅游文化资源。本届“嘉年华”的主要活动包括线上博饼,全城“BO出彩”;“情满双节博饼嘉年华”活动;“古韵炮台·乐活市集”;“萌动国庆,嗨浪全城”;直播赏月,鹭江看星河等。

厦门思明区厂房租金补助最高百万元

台海网9月22日讯 据厦门日报报道 思明区的工业企业注意了,思明区日前启动2019年度厂房租金补助兑现工作,最高补助100万元,申请截至9月30日。 申报企业需满足四个条件:2019年工业产值同比增速10%(含)以上;企业租用的工业厂房应在本市范围内;企业租用的工业厂房应具有产权相关证明;工厂厂房为该企业实际生产使用。 根据补助标准,思明区对租用厂房的工业企业给...

中国文明网来厦门思明了,看看他们都去了哪?

近日,中国文明网走进思明区   感受“精细化”、“大邻里”   带来的文明之风   让我们一起感受   镜头下、文字里的   文明思明      俗话说“远亲不如近邻”,和睦的邻里关系,向上向善的社区文化,周到有爱的社区治理模式,是构建和谐社会的关键。近年来,厦门不断...

喷涂统一号码 厦门思明区1432辆保洁车有了专属“身份证”

台海网9月18日讯 据海西晨报报道 喷涂统一号码,思明辖区的保洁三轮车拥有了专属“身份证”。这不仅便于监管部门日常监管,也进一步引导保洁人员遵守交通规则。昨日,记者从交警部门了解到,思明交警大队主动对接区委文明办、区建设局、区环卫中心及街道、社区等部门,建立保洁车...

乐食潮购一站配齐!厦门思明2020秋冬购物季9月19日启幕

2020秋冬购物季周六晚将在宝龙一城拉开帷幕。   台海网9月17日讯 据厦门日报报道 在7米高的兔子旁边玩一场百人快闪;和直径1.5米的大月饼近距离接触,感受不一样的中秋;随手一扫码,思明区与饿了么定制的联名款礼盒直接送到家;苏宁1亿元消费券全城派送……9月19日晚上(周六)...