您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

2020思明运动营活力开营

www.taihainet.com 来源: 台海网 朱黄 用手持设备访问
二维码

  台海网7月28日讯 (海峡导报记者 朱黄)7月26日上午,伴着环岛路的旖旎风光,“拥抱健康—2020思明运动营”正式开营。当天,5KM健康跑与无界瑜伽两个专场活动也同步亮相,标志着厦门市疫情常态化防控向好、体旅企业进一步激活期间,思明区首个体育健康综合性系列运动正式启动。

  2020思明运动营系列运动专场从7月启动,将持续到9月,5KM健康跑、瑜伽、暴汗燃脂操、搏击操&莱美舞蹈、风筝时光、传统武术、流行街舞、尊巴、健康跑等运动专场,将打卡思明区辖内最美户外运动场地。

  开营仪式后,首个专场活动5KM健康跑正式开跑。在世界散打冠军王文忠、厦门马拉松终身号码簿拥有者黄力生、“中国超马”领袖赵紫玉的领跑下,350名来自厦门的跑者在环岛路最美马拉松赛道中轻松起跑。

  政府主导、企业联盟、全民参与。当天傍晚时分,“瑜伽无界—我们在一起”运动专场如约而至。在迷人的海岸线,人们用一场日落瑜伽让繁忙暂停,和自己交流,和自然交流。

相关新闻