您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

疫情防控 | 湖里区慰问境外疫情防控一线干部职工家属

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

心系一线 情暖后方

The front line of the heart

外防输入,内防反弹

是当前疫情防控工作重中之重

湖里区广大党员干部职工们

主动请缨,投身疫情防控一线

以大无畏精神彰显责任担当和使命

她们是妈妈、是妻子,也是女儿

他们是爸爸,是丈夫,也是儿子

当抗击疫情集结号一吹响

他们就闻风而动,舍身忘我

奔赴这场没有硝烟的战场

交接、测温、登记、分流

扎扎实实开展好每一项工作

做到不漏一人 不漏一项

【你们在前方奉献】

你们的家人我们来守护

当前,防堵境外疫情输入形势 严峻,湖里区牢牢绷紧“外防输入”这根弦,在全区机关抽调200多名干部全力增援境外疫情输入防控一线。

为落实区委、区政府关于“关心关爱疫情防控一线干部”的工作要求,区境外防控分指挥部后勤保障组牵头,由区委组织部、区直机关党工委、区机关事务管理局、区总工会、团区委、区妇联等单位组成慰问组,走访慰问境外疫情防控一线干部职工家属,了解家属们的生活情况,送上慰问金和慰问品,向他们表达诚挚的敬意和慰问,感谢他们的理解和支持。截止3月26日,已走访慰问33位干部家属。

区直机关党工委走访慰问疫情防控一线干部职工家属

区总工会走访慰问疫情防控一线干部职工家属

<half_split>

团区委走访慰问疫情防控一线干部职工家属

区妇联走访慰问疫情防控一线干部职工家属

走访慰问过程中,家属们纷纷表示,非常感谢区委区政府的关心和爱护,并表示一定会全力配合,守好大后方,照顾好家庭,让一线干部职工可以安心工作,与全市人民一起,齐心协力,早日取得疫情防控战的胜利。

疫情不退,坚守不退

使命光荣,责任重大

抗疫有大爱,慰问显真情

一个个闪闪发光的普通人

你们的逆行让我们温暖、安定

感谢每一个默默付出的你们

文章来源:湖里区融媒体中心、湖里区直机关党工委

相关新闻
习近平:坚决打好新冠肺炎疫情防控全球阻击战

国家主席习近平26日晚在北京出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会。习近平强调,国际社会应该加紧行动起来,坚决打好新冠肺炎疫情防控全球阻击战,遏制疫情蔓延势头。中方秉持人类命运共同体理念,愿同有关国家分享防控有益做法,开展药物和疫苗联合研发,并向出现疫情扩散的国家提供力所能及的援助。

厦门湖里区SM商业城:罩消费 购给力 商场客流显著增加

厦门SM商业城是时尚潮人的打卡胜地,在“罩”消费热潮中接轨新消费,抢得先机。   傍晚6时,商场内一些热门餐饮店门外已经排起了队。   SM百货美妆柜台,顾客在试用护肤品。本周五SM百货美妆区还将进行线上直播。   连接SM城市广场和SM新生活广场之间的天桥上,行人熙熙攘攘...

拉美新冠肺炎确诊病例超8000 多国加强抗疫力度

综合新华社驻拉美地区记者报道:截至当地时间25日,拉美地区新冠肺炎确诊病例数已经超过8000例,多国继续加强抗疫力度。   巴西25日新增病例232例,累计达2433例;新增死亡11例,累计死亡57例。巴西多个州的州长当天表示,将继续执行商场关闭、学校停课、居民减少外出等限制政策。   厄瓜多尔截至25日累计病例达1211例,死亡29例。厄瓜多尔总统莫雷诺宣布,从25日...

别样“三月三”一样两岸情 台湾北原山猫跨海送祝福

吴廷宏在南宁台湾名品展销会上放歌助兴。(资料图) 农历三月初三(今年3月26日),是广西壮族同胞一年一度的节庆日。受疫情影响,广西创新2020年“中华一家亲——桂台各民族欢度‘壮族三月三’”活动形式,组织开展丰富多样的线上活动。台湾著名民族歌手北原山猫吴廷宏积极上线参与,一大早就给广西发来了祝福视频,表达了对广西“壮族三月三”活动以及广西同胞尽快...