您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

“礼遇同安”20件人气伴手礼新鲜出炉 快来快来 舒心买年货开心过大年

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴鹏波 用手持设备访问
二维码


“人气伴手礼”部分代表上台领奖


◆军营红小番茄


◆琳琅满目的伴手礼


◆市民观看伴手礼地图


◆市民纷纷选购伴手礼

  台海网1月13讯 (海峡导报记者 吴鹏波 文/图)凤梨酥清香扑鼻,军营红小番茄鲜甜美味,陈年蜜茶口留余香,吴招治古法柴烧封肉罐帮你留住浓浓的乡愁……

  1月10日上午,2019年“礼遇同安”人气伴手礼活动在同安区文化馆举办颁奖仪式暨推广对接会,20款人气伴手礼汇聚一堂,与市民游客正式见面。

  同时,同安区文旅局还发布了鼠年春节和元宵节期间,同安各大景区活动的详细安排,精彩绝伦的文化旅游大餐配上琳琅满目的特色伴手礼,让广大市民和游客到同安买得更舒心,游得更开心。

上一页 1 2下一页
相关新闻
厦门市民选年货有新去处 会展中心展销上千种农产品

台海网1月12日讯 (海峡导报记者 孙春燕)金线莲、槟榔芋、红心地瓜、大米、土鸡蛋、铁皮石斛……今天至下周一,第十二届厦门名优特农产品展销会在厦门会展中心举行,上千种涵盖农、林、牧、渔等初级及加工产品集中展销,厦门市民选年货有新去处了。   据介绍,此届农展会展览面积1万平米,标准展位370个。

逛街买年货!台南新化入选2020台湾经典小镇

新化年货大街。(图取台南旅游网)   2020年已到来,再过几周就是农历新年了!你可知,台南人采买年货最爱去哪?原来是保存巴洛克建筑的新化老街。新化可说是府城人的后花园,这里还有全台第一座水库虎头埤水库、紫藤花盛开的大坑休闲农场,美景、美味一箩筐,欢迎大小朋友鼠年来...

喜讯!关税再降,“洋年货”要更便宜了

降税第一单陆续入关 今年1月1日起,我国对850余项商品实施低于最惠国税率的进口暂定税率,商品数量比2019年增长超过20%。 就在过去的几天,各种享受新关税的进口商品,已经从全国各地口岸陆续入关了。 1月1日,在乌鲁木齐机场海关的业务受理大厅,海关关员正在为一单价值13389美元的航材类飞机配件进行通关,这也是乌鲁木齐海关符合最新减税政策的第一单货物。 乌鲁木...