您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

湖里联发东南天地园区正式开园 以光影焕发城市光彩

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  ▲全民影评人计划“中国影评新生态论坛”现场大咖云集,坐而论道。 (主办方供图)

  在激昂澎湃的开场鼓乐表演中,绽放季拉开帷幕。(本报记者林铭鸿摄)

  台海网11月25日讯 据厦门日报报道  光影绽放,凤湖腾飞。当世人的目光因第28届中国金鸡百花电影节聚焦厦门时,近日,为期三天的“光影之时——联发东南天地绽放季暨2019国产电影文化周”在湖里区联发东南天地文创园举行。

  在激昂澎湃的开场鼓乐表演中,绽放季拉开帷幕,联发东南天地园区也迎来了正式开园时刻。作为“特区·1980”湖里创意产业园区的重要组成部分,联发东南天地由东南铝业旧厂房改造而来,是湖里影视产业布局中的重要一环。

上一页 1 2下一页
相关新闻
扎实改善民生,厦门湖里持续深化社区管理体制改革

随着社区治理重心下移、力量下沉 居民的诉求得到快速妥善解决 这背后是湖里区深化社区治理改革 构建基层治理新格局的实在成效 ▲ 会议现场 为全面提升社区治理法治化、科学化和精细化水平,11月14日下午,湖里区社区管理体制改革现场推进会在金山街道金安社区召开,湖里区委副书记...

【先锋湖里•光影之路】筑巢迎金鸡 释放新“影”力

台海网11月18日讯 据厦门日报报道 【一月一兑政策优势】 在扶持影视企业方面,湖里缩短政策兑现周期—— 针对市级政策关于企业增值税、所得税奖励和个人所得税奖励两个条款,先行先试,由区财政垫付奖励资金,实现税收奖励“一月一兑”。 【“335”办理流程】 湖里区创新限时“335...

湖里这个小区怎推进小区治理?邻里们相信你,事儿就好办了

台海网11月18日讯 (海峡导报记者 林泓 通讯员 杨庆山 文/图)走进江头街道金尚社区丰泽苑,最醒目的就是在精心维护的小区中庭休闲空间上,那一张张居民们的笑脸合集。   这一张张笑脸的背后,源于在小区治理推进过程中,这里的小区党支部书记兼业委会主任汪海丰踏踏实实地推动的...

【先锋湖里·光影之路】金鸡百花电影节开幕在即

金鸡闪耀相约厦门 此时此刻 距离激动人心的时候 真正倒计时 仅剩最!后!1!天! 第28届中国金鸡百花电影节 福建·厦门 2019年11月19-11月23日 我们准备好了 ...... 第28届中国金鸡百花电影节 少数民族电影展映(民族影展) 作为第28届中国金鸡百花电影节的重要组成部分 中影梦工坊巨...