您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

厦门海沧区2019积分入学学位公布!这些学校有学位,今天报名!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  家长们看过来

  海沧区积分入学志愿填报

  今天上午8点就开始啦

  海沧目前 剩余学位2565个

  具体分布如下

  海沧区2019年秋季进城务工人员随迁子女积分入学剩余学位公示 志愿片区 学校 剩余学位 生活片区 海沧区鳌冠学校 155 华中师大海沧附属小学
(面向生活片区) 96 临港片区 海沧区锦里小学 86 海沧区青礁小学 61 华中师大海沧附属小学 132 新阳片区 海沧区新江中心小学 266 海沧区教师进修学校附属学校(霞阳校区) 252 海沧区第二实验小学 26 东孚片区 东师理想东孚实验小学 105 海沧区洪塘学校 102 海沧区鼎美小学 135 海沧区东埔小学 55 海沧区贞岱小学 6 海沧区凤山小学 71 海沧区东瑶学校 240 海沧区芸美小学 97 民办小学 海沧区育斌学校 180 海沧区龙山小学 80 海沧区建美小学 120 海沧区新阳学校 180 海沧区新安小学 120 学位剩余总数 2565

  动漫视频告诉你如何填志愿

  海沧区积分入学志愿填报时间

  7月18日8:00~7月19日24:00

  逾期未填报志愿的视为自动放弃参加海沧区积分入学电脑派位资格。

  志愿填报有2种通道:

  ①PC端:“i厦门”官网

  下面,海沧君就和大家仔细说下如何操作填报。

  01

  PC端

  第1步:

  在“i厦门”官网登录您的积分入学报名账号,首页点击【积分入学】,进入查看积分确认单。

  第2步:

  在积分确认单上,会显示【点击此处填报志愿】按钮,系统弹出《海沧区2019年秋季进城务工人员随迁子女小学一年级积分入学志愿填报办法》页面,认真阅读办法并等待30秒,点击【确定】后进入填报志愿。

  在志愿填报界面,可以看到主志愿片区学校、剩余学位、学校地址,副志愿片区学校、剩余学位、学校地址。

  第3步:

  接着填入您的主志愿片区学校、副志愿片区学校。点击每个志愿右边的空白方格,系统会弹出学校窗口,选择学校填入。

  (注意:学校不可重复,主志愿片区学校必须填满)

  第4步:

  主志愿片区、副志愿片区都填好后,记得检查一遍是否有填错,因为一旦提交,就不能修改志愿了。

  点击【点击发送验证码】按钮,获取短信验证码后填入。

  点击【提交志愿】按钮,完成志愿填报。

  志愿填报后,系统跳转志愿确认单。此时志愿已经不能修改了。点击【查询志愿明细】可以查看刚刚填报的志愿详情。

上一页 1 23下一页
相关新闻
厦门市各区公布积分入学学位!今天起上网填报志愿

台海网7月18日讯 据厦门晚报报道 思明、湖里、集美、海沧四个区随迁子女积分入学网上填报志愿今天开始,将持续至明天。同安区、翔安区填报时间为7月19日到20日。昨天起,思明、湖里、同安等区相继公布可提供给随迁子女积分入学的学位数。这些学位主要是提供给非本市户籍今年秋季入...

四区13441个 厦门市思明湖里海沧同安公布2019积分入学学位数

台海网7月18日讯 据厦门日报报道 积分入学志愿填报今天开始,思明区、湖里区、海沧区、同安区昨晚公布了可以供积分入学的学位数。   四个区公布的积分入学学位数为13441个,其中,公办学校学位数为7492个,民办学校学位数为5949个。集美区和翔安区的学位数预计今天公布。   从...

厦门市思明同安二区公布积分入学学位 今早8点起开始填报志愿(图)

台海网7月18日讯(海峡导报记者 梁静)今年,思明区公民办小学提供给随迁子女电脑派位的学位总数为2097个,其中公办校293个,普惠性民办校1804个;同安区提供4345个公办学位给随迁子女电脑派位。   今天早上8点起,两区都要开始进行积分入学志愿填报,思明区志愿填报时间截至19日...

厦门各区积分入学学位数明天公布

台海网7月17日讯 据厦门日报报道 各区积分入学学位数明天公布,志愿填报明后两天进行。   预计明天早上,各区会在官方网站公布积分入学学位数。本报教育类微信公众号“厦门招考”争取在第一时间公布。   志愿填报时间是7月18日8时到7月19日,要注意的是,不同区截止时间不同,例如湖里区是截止到7月19日16时,有的区是截止到19日24时。   填报志愿网址为积分报...

厦门思明区2019年积分入学学位数公布,明天开始填志愿!

注意了!注意了! 思明区2019年随迁子女积分入学 学位情况、志愿填报方法、积分排名 今日正式公布 明天上午8:00开始填报志愿 话不多说,赶紧来看 今年招收随迁子女积分入学的 学校及学位情况 学位总数2097个 其中公办校293个 普惠性民办校1804个 公办学校学位情况 普...