您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

4月考评成绩出炉!厦门湖里区满分街巷占全市77%

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  4月份300条街巷综合测评成绩公布,61条清扫量为0的背街小巷中,湖里区占47条。

  背街小巷保洁精细化

  作业考评成绩

  按照市市政园林局的部署,市市容环境卫生管理处委托第三方测评机构组成考评小组,持续对背街小巷保洁精细化作业进行考评,促进作业单位提高保洁质量。

  4月份,第三方测评机构组成的考评小组,以暗访的方式,在全市随机抽取了300条背街小巷(岛内两区各100条、岛外每区各25条)进行卫生保洁专项考评,共下发考评通报58份,通报存在问题117个。

上一页 1 2下一页
相关新闻
厦门湖里区殿前市场监管所销毁195公斤“问题肉”

台海网5月15日讯(海峡导报记者 林少蓉 通讯员 林巧红)近日,殿前市场监管所联合厦门市生猪定点屠宰大队,对辖区殿前农贸市场及寨上农贸市场周边生鲜肉经营户开展突击检查,检查中共查获并销毁不合格肉品195公斤。

厦门湖里区殿前街道实现电动车集中停放、充电管理

台海网5月14日讯(海峡导报记者 朱黄 通讯员 荣亮 德猛 文/图)“城中村”的电动车越来越多。电动车乱停放堵塞消防通道、不当充电引发火灾事故,如何解决这些乱象?   湖里区殿前街道辖区内,“城中村”道路狭窄,出租房数量众多,电动自行车成为社区居民、外来务工人员出行的主...

警、校、家三方联动 厦门湖里区构筑防骗防火墙

学生制作的防骗手抄报。(警方供图)   台海网5月11日讯 据厦门日报报道 昨日,记者从湖里警方获悉,禾山派出所建立警、校、家三方联动校园防骗宣传,让学生和老师、家长手拉手,一起成为防骗宣传的志愿者、传播者和实践者。   6日上午,禾山派出所指导员苏宁蔚来到湖里区进修...

厦门湖里区开展防空警报试鸣暨疏散演练活动

群众在烟雾中有序进入地下室进行隐蔽。东南网记者 夏菁 摄 台海网5月11日讯 据东南网报道 为提高广大居民应对防空袭的防范意识,推动普及科学减灾常识,5月10日下午,厦门市湖里区11家相关单位、8支人防专业队、1支民兵应急队和近3000名辖区居民,在金山街道湖边社区开展了2019年...

营造一流营商环境,厦门湖里区出台办法鼓励社会力量办学

百年大计,教育为本   湖里区创造条件机会   张开双臂欢迎社会力量   到湖里区办“优质普惠学校”     昨日,湖里区举行新闻发布会,解读最新出台的《湖里区鼓励社会力量举办优质普惠幼儿园的暂行办法》《湖里区鼓励社会力量举办优质普惠义务教育学校暂行办法》。《暂行...