您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

厦门市马銮湾新城两幅商住地下月拍卖

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


  台海网3月16日讯 据厦门日报报道  昨日,厦门市国土资源与房产管理局发布国有建设用地使用权出让公告,拟于4月10日拍卖出让马銮湾新城2幅商住用地。

  两幅地块均位于海沧区新阳西片区东孚东二路与东孚南路交叉口东南侧,隶属于马銮湾新城片区,编号分别为H2019P01、H2019P02。H2019P01土地面积14260.494平方米,地上总建筑面积40000平方米,H2019P02土地面积41149.854平方米,地上总建筑面积为103000平方米。

  根据出让公告,本次出让的2幅地块不设拍卖底价,按照价高者得原则确定受让人。同时,H2019P01地块要求竞得人在达到预售条件后一个月内一次性申请商品房预售许可证,并一次性全部对外公开销售。H2019P02地块则允许竞得人分两期建设,分两期申请宗地商品房预售许可证,并分两期对外公开销售,其中首期销售的建筑面积应不少于总建筑面积的40%,第二期应在达到预售条件后一个月内申请预售,且所有商品房应在出让合同约定的开工时间后两年内全部推出预售。

  近年来,马銮湾新城采用“三公先行”“智慧城市”“海绵城市”“小街区密路网”等先进理念开展规划建设,海沧货运通道、厦门一中海沧校区、马銮湾医院、马銮湾带状公园等各类配套项目相继落地。


相关新闻
厦门市“4+7”国家药品集采首单采购昨日正式启动

台海网3月16日讯 据厦门日报报道 昨天上午,厦门市“4+7”国家药品集采首单采购正式启动,副市长国桂荣检查了厦门市首单采购下单全过程,并现场观摩了厦门市“国家组织药品集中采购和使用监管平台”的操作流程。   国桂荣强调,各公立医疗机构一定要从讲政治和全局高度,充分认识本次集采和使用试点工作的重要性。要切实做好院内政策宣传和医生的政策培训工作,将...

厦门市与临夏州协作开办“扶贫工厂”产品出口美国

台海网3月16日讯 据厦门日报报道 昨日,记者从厦门市赴临夏州帮扶工作队获悉,日前,由厦门市东西部产业协作引进的东部民营企业“扶贫工厂”——临夏州吉美包袋厂生产的1500个旅行包、1700个浪板袋、3400个健身包顺利装车启程,这是该厂生产的首批出口美国的特种包。   临夏州吉美包袋有限公司是厦门市帮助引进的东部企业,其母公司为泉州顺然包袋有限公司,是一家...

厦门市加强餐桌安全监管

翔安督查校园食品安全   台海网3月16日讯 据厦门日报报道 为保障辖区内广大中小学生及幼儿的饮食安全,严防校园食品安全事件发生,昨日上午,翔安区市场监管部门对辖区中小学、幼儿园开展校园食品安全工作检查督导。   在翔安区大嶝中心小学等四所小学和三所幼儿园,新店市场监督管理所工作人员重点检查了各学校落实食品安全主体责任的文件材料,核对查验学校是...

挖掘机操作谁更强?冠军将被授予厦门市“五一劳动奖章”称号

台海网3月16日讯 (海峡导报记者 沈华铃)你是挖掘机操作高手吗?可以报名参加这个技能竞赛了!昨日,导报记者从厦门市建设局获悉,厦门市第二十五届职工技术比赛-挖掘机操作工岗位技能竞赛将于下月举行,3月18日起开始报名。据悉,参赛选手个人总成绩第一名者,将由厦门市劳动竞赛委员会按规定程序授予市“五一劳动奖章”称号。   挖掘机操作工岗位技能竞赛由厦门...