您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

翔安缤纷购本周五开幕 豪车试乘、挑战味蕾,消费还有补贴……

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

 

 

 

去年缤纷购开幕式现场人山人海。

台海网12月11日讯 据海西晨报报道 引发全城购物狂欢的购物节又要来了!12月14日,也就是本周五,“宜居新翔安·消费新热土”第三届翔安缤纷购开幕式将在翔安闽篮城市广场盛大开幕。

  本届翔安缤纷购由翔安区政府、厦门日报社指导,翔发地产公司主办,海西晨报社承办,翔安区委宣传部、翔安区商务局等部门协办,活动时间将从本月持续到2019年2月。

  自2016年以来,翔安缤纷购已成功举办两届。缤纷购的举办引导了消费观念,扩大了消费需求,创新了消费方式,释放了消费潜力,已然成为翔安区促进消费的综合性活动平台,为老百姓打造了一场欢乐消费盛宴。

  今年正值改革开放40周年和翔安区建区15周年,业翔民安,沧桑巨变,15年来,翔安区实现了产业发展、新城建设和人民生活“三个新跨越”。第三届翔安缤纷购将以“宜居新翔安·消费新热土”为全新主题,串联翔安汽车、百货、地产、名优特品等商业资源,进一步深化“翔安缤纷购”品牌,活跃商圈、拉动消费,继续传递新消费理念、引领新消费潮流,让消费者得到最大的优惠和便利,以满足广大消费者对“美好生活”的期待和向往。

  忆典藏岁月

  看房车大联展

  壮阔东方潮,奋进新时代。十五年砥砺前行,在区委、区政府的领导下,翔安人民改革突破、开放求新、团结奋进、勇于担当,经济社会发展取得一系列丰硕成果,书写了厦门东部波澜壮阔的发展新篇章。为献礼翔安建区15周年,本届翔安缤纷购重点打造“新时代·新翔安”翔安建区15周年建设成果展,届时,市民可通过图片、文献资料和数字图表解说,详细了解翔安区15年来的发展成就。

  值得一提的是,此次建区15周年建设成果展上,还特别规划一场以“新房·新车·新生活”为主题的翔安房车大联展,翔安15家主力房产集中亮相,六大豪车品牌强势助阵,构筑翔安美好生活版图,开启翔安新时代新生活的重大篇章。

  房车大联展现场特设了地产专业服务展区,主办方将联手翔安在售的主流房企楼盘,提供一站式咨询服务,其中包括设置了多条线路的“线下看房直通车”,据悉,现场还准备了“存抵、砸金蛋、认筹”等购房大礼包。此次房企还将携手翔安各大商圈,提供丰富多彩的看房礼,盆栽DIY、风筝彩绘DIY、插花体验等各种互动等你来!

  来汽车派对

  豪车任你试乘

  在年轻人逐渐成为消费主力的环境下,中国的汽车文化也愈发浓郁,趣味车技挑战赛、车型赛道体验等越来越流行。这次不用再羡慕别人了,你想要的快感,在翔安鸿山汽车文化公园就可以感受到。

  据悉,本届缤纷购将联合翔安区五大车企,于12月22日共同举办首届厦门(翔安)汽车运动嘉年华活动。届时,只要你来鸿山汽车文化公园,就能感受一场属于汽车的“狂欢派对”。在这里,你不仅能看精品豪车展,品风味小吃,还能参与豪车试乘试驾,挑战汽车技能大赛。

  如果你想近距离感受高性能车型游刃于赛道的英姿和独具魅力的汽车文化,那就来翔安鸿山汽车文化公园参加品牌豪车极致性能体验试驾会吧。这里有酷炫的越野场地,能够让你体验百公里加速、极限刹车情况下,各款豪车的极致性能。

  想不想驾驶各款豪车在不同难度和各种路况的道路上风驰电掣?想不想在越野深度体验中了解豪车的极致性能?据悉,鸿山汽车文化公园将开放3.5公里越野赛道,当然,还有时尚、浪漫、好玩的趣味车技挑战赛和千人单身交友派对,等你来撩!

  买车就送交强险,车船税也帮你免!第三届翔安缤纷购“百万助购金”即日起正式发放。只要您在6家联盟4S店购车,不仅能享受到组委会根据不同品牌、不同车型提供的总额高达130万元的购车补贴,还能得到各车商为缤纷购特别制定的让利实惠。

  庙会+美食

  还有35万元补贴

  年关将至,怎么能少得了庙会和美食!作为本届缤纷购的“重头戏”之一,主办方将结合翔安区特色美食及伴手礼活动,在闽篮城市广场举办一场独具特色的油纸伞风情美食节,从12月14日持续到12月16日,55个展位严阵以待,挑战你的味蕾。

  除了特色美食节,2019年1月,翔安产业园邻里中心还将举办一场庙会文化节活动。据透露,现场将结合闽南古厝建筑风格,融入翔安本土特色,打造一个集翔安特色小吃展、伴手礼展为一体的庙会文化节。庙会现场将邀请翔安本土文化传承者到场,将传统民间艺术带给广大市民朋友。同时,民间童玩互动的展示,也让每位参加庙会的市民朋友都能回忆起纯真无邪的童年时光,在玩乐中感受中华传统文化的浓厚风情。

  值得注意的是,本届翔安缤纷购还将联合翔安人人乐超市、闽篮城市广场、邻里中心、汇景商业广场等辖区各大商圈,推出百余项打折、购物积分及名优商品展销活动,并为消费者准备了足足35万元的消费补贴,让消费者享受到实实在在的优惠。

相关新闻
中国民主促进会十四届二中全会在京开幕

12月4日,中国民主促进会第十四届中央委员会第二次全体会议在京开幕。(中国台湾网 张洁 摄)   中国台湾网12月4日北京讯 (记者 张洁)12月4日,中国民主促进会第十四届中央委员会第二次全体会议在京开幕。会议的主要内容是学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重...

厦门国际乐器展览会上午开幕 市民可免费入场

优质乐器品牌云集现场。 台海网11月30日讯 据厦门晚报报道 今天上午,海西首个专业音乐类展会——第三届中国厦门国际乐器展览会在厦门国际会展中心A1、A2馆开幕。   厦门市委宣传部副部长、市文发办主任戴志望,衡水市委宣传部常务副部长杨锁柱,衡水市委宣传部副部长肖福正,衡...

2018集美·阿尔勒国际摄影季开幕 30多个展览项目联动

法国驻华大使黎想(右二)参观摄影展。 台海网11月26日讯 据海西晨报报道 初冬的集美温暖如春,摄影盛事如约而至。11月23日,被法国总统马克龙称赞为“中法两国间文化合作项目的典范”的2018集美·阿尔勒国际摄影季,在风景如画的集美新城市民广场开幕,法国驻华大使黎想先生偕夫人...

潘基文:应对全球挑战,除了合作没有B计划

新华社杭州11月23日电(记者殷晓圣)22日至23日,国际展望大会在浙江杭州召开,博鳌亚洲论坛理事长潘基文接受记者专访表示,应对全球挑战,除了合作,我们没有B计划。 今天,世界正经历着深刻的变化,风险迭出、不确定性加剧,保护主义、民族主义、个人主义的迹象层出不穷。“有的国家筑起高墙,将外来者拒之门外。”潘基文说,除了拒绝“不速之客”,这些国家也在拒...

第十届农博会·第二十届花博会开幕 吸金236亿元

领导嘉宾共同推杆,本届农博会·花博会盛大启幕 台海网11月20日讯 据东南网报道,花团锦簇迎八方宾客,瓜果丰收庆金秋盛会。11月18日上午,备受瞩目的第十届海峡两岸现代农业博览会·第二十届海峡两岸花卉博览会(以下简称“农博会·花博会”)在福建省漳州市东南花都盛大启幕。 来...