您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

音乐大咖云集 2018厦门国际时尚周思明会场之良库"潮盛"22日登鹭

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网11月17日讯 (记者 黄荣亮)美丽厦门,音乐之城。11月22日-27日,2018厦门国际时尚周思明会场配套活动之嘉禾良库音乐&影视产业论坛、影视音乐会以及创意集市将在嘉禾良库生活美学文创园(以下简称“嘉禾良库”)举行。据悉,本次活动将邀请国内数位音乐大咖及知名乐队光临现场,盛典即将起航!

本次活动结合主办场地嘉禾良库的历史主题元素,打造以“音乐为主题”的时尚“潮盛季”系列活动,具体将分为“时间聚场之音乐&影视产业论坛”、“时间剧场音乐会”、以“年代、时尚”为主题的“创意集市”活动。

大咖降临,论道厦门音乐&影视产业发展

票房达36.48亿人民币、豆瓣评分8.3分的电影《红海行动》片尾曲制作人、好声音评委、华纳音乐、华谊唱片制作人的夏候哲先生;《我是歌手》第三季音乐总监连建锋先生;央视315晚会音乐总监、《甄嬛传》音乐总监刘明利先生;著名作曲人、音乐制作人吴梦奇先生;中国歌剧舞剧院大型原创舞剧《孔子》制作人、中国歌剧舞剧院特邀首席作曲、音乐总监张渠先生以及厦门市流行音乐协会主席等本土音乐大咖,在11月27日将齐聚厦门嘉禾良库,就时尚音乐和影视产业发展及相关热点展开深度探讨。

这是厦门音乐、影视业界的一次盛会。厦门与音乐历有渊源,著有音乐城市之称。而由厦门旧粮仓改造的嘉禾良库生活美学文创园,也以“音乐艺术”为主导,如何以音乐促产业发展,如何让音乐在厦门影视产业发展中发挥更大的作用,是每一位爱厦人士都需关心的问题。

“时间剧场”即将开启,良库音乐即将唱响

11月27日晚上,嘉禾良库“时间剧场”——良库音乐会即将带你穿越回到过去,“花样年华”、“别样青春”、“那些你很冒险的梦”三个篇章,将唱响你心底最深沉的故事。届时将带来不一样的音乐视听体验。历史感、年代感、时尚感等叠加,将产生神奇的化学效应。

自由穿梭历史长河,创意集市即将开张

11月22日,嘉禾良库创意集市也将同时开张。你可能从来没有见过的,但是在妈妈嘴里听到过的神奇物件;你可能在老人家的家里偶有一瞥,但不知为何用的物品;你可能在电视里、在视频上、在文字里看到、感受到,但从来没有亲眼见证过的单品……这些神奇的物件,都将出现在时尚周思明会场之嘉禾良库创意集市上。

同时,创意集市还有你意想不到的创意品。不仅可以品、可以尝、还可以看、可以摸、可以带回家……

不仅有秀看、有展品,还有创意集市逛,同时还能见到音乐大咖、聆听最经典的影视+ 音乐会。这届时尚周思明会场活动很赞!

上一页 1 2下一页
相关新闻
第二届厦门体博会今日开幕 时尚体育之风席卷鹭岛

台海网11月16日讯 (记者黄荣亮)品时尚体育,游美丽思明。11月16日上午九点,伴随着中国风元素的表演,第二届“中国厦门体育产业博览会”暨“中国厦门移动电子竞技产业博览会”在厦门国际会展中心正式开展。福建省体育局副局长李静、厦门市会展局局长王琼文、厦门体育局局长傅一民...

上万名美业精英齐聚厦门国际时尚周第十届国际沙龙美发节

台海网11月16日讯(海峡导报记者 何莹)11月11日,厦门迎来了2018年全球时尚产业盛事——厦门国际时尚周第十届国际沙龙美发节。来自英国、法国、德国等20多个国家地区的上万名美业精英齐聚厦门,共襄这一美业盛会。从“跨界”到“无界”,从“蜕变”再到“衍变”,第十届国际沙龙美...

2018年厦门国际时尚周将于本月23日启幕 有四大亮点活动

■MIX PARK 设计图   台海网11月15日讯 据厦门晚报报道 现在的年轻人唱着skr,说着“人间不值得”,如果你还不懂这些是什么意思,不妨本月23日-27日,到厦门国际会议展览中心A7、A8馆,来看看2018年厦门国际时尚周这场“潮趴”。   每一年都能“闹出”潮流动静的时尚周,今年又...