您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

最高20万贴息贷款!厦门海沧的姐妹们,现在创业还有补助拿

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

本文字数:2918字 13图   阅读时间:8分钟

想做一番自己的事业

却苦于没有启动基金?

海沧的各位姐妹们

现在,机会来了!

你只需向各村居妇联申请

农村妇女创业发展资金

符合条件者

就能获得一次性创业补助

和小额贴息贷款

看看她们,就是因此

成为白富美

依靠自己的努力走上了人生巅峰!

1

林素珠

厦门润艺堂茶叶有限公司

林素珠夫妻俩从事茶叶经营10余年,于2013年4月在沧湖东二里23号注册成立厦门润艺堂茶叶有限公司,经营至今已有自己的商标。

蒸蒸日上的事业让林素珠夫妇喜出望外,但另一个亟需改变的现实,却也摆在二人眼前——

随着时代的发展,素珠夫妇的茶叶店也也必须根据市场变化对公司品牌进行全方位升级,如员工培训、设备购买、产品包装等,而这时,他们的资金却不足以应付这次“升级”。

2017年,因资金不足,林素珠根据要求,通过村居妇联向海沧区妇联申请了小额贴息贷款获批,夫妻俩的茶叶店也因为这笔资金再展新颜。

对于这笔贷款,林素珠由衷地表达了对海沧妇联的感谢——

2

李英美

西木美式餐厅

李英美夫妇的西木美式餐厅,于2016年4月在滨湖北二路60-80号B131a注册成立,现有员工10多人,生意好不红火。

但夫妻俩却因此发愁了——

虽然食客爆满,但店里的设备却稍显落后,常常因此跟不上进店用餐人的节奏,而耽误了上菜效率。

这时,李英美想到了找到东屿社区妇联。她按要求提供相应材料申请了《农村妇女创业发展资金》,并通过审批获得了小额贴息贷款,从而升级了店内设备,解决了一直以来生意太好的“苦恼”。

现在的你,是否正打算创业?

是否也急需这样一笔资金助力?

小姐姐马上再给大家送点干货——

上一页 1 2下一页
相关新闻
海沧人注意啦!您身边多了一个“好帮手”,专治难题!ta就在......

本文字数:2887字 20图 阅读时间:8分钟 国庆假期刚结束 有的人还没从假期缓过劲 优秀的人已在工作中满血复活! 9月底揭牌成立的海沧区公共法律服务中心,在假期返工的第一天就迎来了“小高峰”! 林某向原公司要求结清部分劳动报酬、已退休的陈某就退休金问题请求赔偿.......一...

厦门海沧明确“七大任务”,建设高素质高颜值国际一流海湾城区

台海网10月11日讯 (海峡导报记者 余健平/文 通讯员 熊东帆 郑伟明/图) “坚持高质量发展落实赶超,建设高素质高颜值的国际一流海湾城区。”这是昨日海沧区召开区委四届六次全会上的重要关键词。   这也是海沧区结合自身发展实际,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想...

六旬男子常在海沧湾海域游泳 这次没游回岸上

台海网10月10日讯 据厦门晚报报道 常常在海沧湾海域游泳的一名六旬男子,昨晚没有游回岸上,而是溺亡被打捞上来的。不少见过这名男子的市民都摇头叹息。   据目击者称,在海沧湾附近海域,经常会看到这名男子,他特别喜欢游泳,平时很注意安全,在海里游泳时,经常绑着一个救生用的浮标。   这名男子的溺亡原因还在进一步调查中。   记者在那片海域看到,海边立...

17年逃亡,厦门海沧警方帮他坦然“回家”!

本文字数:1001字 9图 阅读时间:3分钟 说一口流利的闽南语 人前他是“胡某清” 漳州诏安人 半个月前来到海沧打工 贞庵村岭上社租房暂住 “老胡”平时也好那么几口马尿(啤酒),直到10月7日晚他骑着摩托车晃悠悠被交警设卡盘查后,这才知道“老胡” 原来也是有故事的人…… 时间:7日21时  地点:海沧区沧桐路 场景1 酒测72.1mg/100ml 钟山中队民警李俊明在此处...

落实赶超!2020年的海沧啥样,今天这个会给出了答案

本文字数:2818字 9图 阅读时间:9分钟 今天上午,海沧区召开区委四届六次全会,会议以“坚持高质量发展落实赶超,建设高素质高颜值的国际一流海湾城区”为主题,综合分析当前和今后一个时期海沧区发展的形势和条件,提出了坚持高质量发展落实赶超的总体要求。 总体要求是:以习...