您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

厦门海沧半程马拉松参赛资格公布|这波惊喜10月10日为您送达!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

2018建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛

将于2018年11月25日(星期日)

上午8:00

在厦门海沧自贸区鸣枪开跑

参赛规模1.8万人

▲2018建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛事路线图

在跑友们的大力支持下,赛事于9月26日18:00顺利完成预报名工作。赛事报名资格审查结束后,将于10月10日进行公布,这波惊喜10月10日为您送达!

如何查询抽签结果?

10月10日起,选手可登录2018建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛官方网站 并进入个人中心、马拉马拉APP查询参赛资格。

  • 中签:恭喜您已中签

  • 未中签:很遗憾您未中签

组委会将给所有成功预报名的选手陆续发送关于抽签结果的短信或电子邮件。

参赛号码在哪里查询?

2018建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛采用两枪发令起跑,组委会将及时为您分配参赛号,请关注赛事相关消息。

未中签选手退还报名费说明

10月10日起,未中签选手的报名费将在15个工作日内原路退还。

有任何退费相关问题可以发送邮件至官方报名邮箱:xm_marathon365@163.com,组委会将及时为您处理。

其他说明

经组委会确认获得参赛资格者,如无法参赛,物资包不予发放,报名费不予退还。参赛物品领取请查阅赛事官方网站、微信所公布的《参赛物品领取须知》,且仅限参赛物资仅限本人领取,不可代领。以上未尽事宜,请查阅赛事官方网站、微信等公告。

更多赛事资讯如下:

1.2018建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛竞赛规程

2.2018建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛报名须知

最后提醒

所有中签选手加强赛前训练

并预祝大家安全、顺利地完赛

2018年11月25日

相约“厦门外滩”海沧湾!

更多赛事信息可关注

赛事微信公众号

相关新闻
2019厦门马拉松赛抽签结束 3.5万人获得参赛资格

台海网10月1日讯 据厦门广电报道 来关注2019建发厦门马拉松赛的相关消息,本届比赛从8月31日开启报名之后,受到了世界各地马拉松爱好者的广泛关注,开放报名首日人数就突破了5万人,20天的报名时间里,有8万多人进行了报名。30日下午,组委会进行了2019厦门马拉松赛的参赛名额抽签...

厦门海沧首届农民丰收节举行一批集体经济项目签约

台海网9月25日讯 据福建日报报道 (记者 周思明) 21日,以“欢庆丰收 传承耕读”为主题的海沧首届农民丰收节在海沧区东孚街道拉开序幕。本届丰收节以特色农产品展销、农业发展阶段性成果展等形式表达农民的丰收喜悦,展现海沧休闲农业、乡村旅游新风貌以及农民转产就业的新经验,以及海沧科技强农新成果、农业发展新成就、乡村振兴新面貌。   在丰收节现场,莲花社...

第18个全民国防教育日:“卫我海疆”厦门海沧全民国防教育基地揭幕

台海网9月15日讯 据厦门广电网报道,今天(15日)是我国第18个全民国防教育日。今天上午,“卫我海疆”厦门海沧全民国防教育基地在海警三支队揭幕,这也是我国第一个以海疆传统文化为主题的国防教育基地。   市委常委、海沧台商投资区党工委书记、海沧区委书记林文生等为基地揭幕。   “卫我海疆”全民国防教育基地位于海警三支队内,占地面积68亩,分为海战浮雕...

厦门半马11月25日鸣枪 即日至本月26日开放报名,赛事规模1.8万人

台海网9月14日讯(海峡导报记者 温航 文/图)2018建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛鸣枪时间确定!   昨日,导报记者从厦门半马新闻发布会上获悉,本届赛事将于11月25日(星期日)上午8:00在海沧自贸区鸣枪开跑,继续采用分枪发令,届时将有1.8万名跑者参与。   值得跑友注意...

周润发生日发嫂制造惊喜 多位老友到场

发嫂精心包场为发哥搞惊喜生日会,大班好友到贺。   北京时间5月21日消息,据香港媒体报道,周润发(发哥)前天63岁生日,今年发嫂悉心包场为老公搞神秘生日会,并请来多位发哥好友出席,当中最惊喜更是谢贤(四哥)现身。“寿星公”发哥当天high爆与好友们跳舞唱歌,更约好10月...