您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

时间过半,任务过半 湖里区政府政情通报会亮出数据交出答卷!

www.taihainet.com 来源: 湖里头条 用手持设备访问
二维码

光阴荏苒 岁月匆匆

转眼间,2018年早已过半

湖里区基本实现

时间过半、任务过半的目标

为了让人大代表、政协委员及党外代表人士

充分熟悉区情,提高参政议政能力

湖里区分别于7月27日上午和8月2日下午

召开2018年上半年全区政情通报会

湖里区人大代表、政协委员及党外各界代表人士共计近400人参加会议。

会上,区委副书记、区长林重阳对2018年上半年经济运行情况和下半年工作思路作了通报。

       林重阳区长指出,上半年我区经济社会健康发展,实现稳中有进、稳中向好。

上一页 1 234567下一页
相关新闻
棒棒哒!湖里区青少年宫合唱团逐梦北京,荣获国际赛事奖项!

在第十四届中国国际合唱节 暨国际合唱联盟合唱教育大会评测中 厦门市湖里区青少年宫合唱团 荣获童声组B级合唱团评定   湖里区青少年宫合唱团成立于2017年,现有团员66名,合唱团团员来自湖里区各公、民办小学,是一支充满阳光和朝气的团体,这是合唱团首次走出厦门并获得的第一个...

湖里区禾山街道开展无偿献血活动 60余名志愿者前来献血

台海网8月6日讯 据厦门日报报道 近日,湖里区禾山街道组织开展无偿献血志愿活动,弘扬助人为乐的人道主义精神,促进精神文明建设。湖里法院、禾山派出所等单位也积极参与其中,吸引60余名志愿者前来献血。   经过前期广泛宣传和动员,整整一下午的献血活动成功采血32人,累计献血量达9000毫升。

湖里区出台奖励政策 促进会展项目落地

台海网8月6日讯 据厦门日报报道 湖里辖区会展产业迎来重大利好,只要符合条件就能申报。近日,《湖里区进一步促进会议展览业发展扶持意见》(以下简称《意见》)新鲜出炉,旨在加快会展产业转型创新和升级发展,有效促进会议展览项目落地,推动旅游经济快速发展。   根据《意见》,湖里区将大力鼓励“生根型”展会,按照“以奖代补,补扶结合”的原则,对在辖区内举办...

湖里区打响扫黑除恶专项斗争在非法侵占已征土地领域内的第一炮

富贵门项目用地被成功收回,已进场开展“三通一平”施工。   执法人员严阵以待。   台海网8月6日讯 据厦门日报报道 把已征用土地视为己有,“圈地”办起了无证收费停车场,必须严查严打!记者昨日获悉,在湖里区委、区政府的部署下,由区扫黑办牵头,区城市管理行政执法局、禾...

200多人齐聚一堂学习审计知识 湖里区审计局到禾山街道开讲

台海网8月6日讯 据海西晨报报道 宣讲活动在禾山街道举行,湖里区审计局党支部书记、局长辜琦皇作为主讲人,以其深厚的理论功底和丰富的审计实践经验,为禾山街道全体工作人员、新一届社区两委及社区财务人员共200多人,带来一场精彩的审计监督讲座。   讲座上,主讲人先带大家学习中央审计委员会第一次会议精神,再从审计基本知识入手,带大家了解审计的含义、职责...