您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

再过2天!大社街头再掀音乐狂潮,一起听世界的声音!

www.taihainet.com 来源: 天下集美微信公众号 用手持设备访问
二维码

 回到街头,音乐本真 

 6月26日-6月28日 

多位独立音乐人将走进联发集美大社

让世界音乐艺术回归街头

 潮流音乐MIX传统古社

这是一场有态度的音乐狂欢!

音乐从何而来又往哪儿去,是谁告诉你它一直存在于网络之中?回到街头,没有过多的虚拟场景,就是这样,建造一个真实的音乐世界,尽情在大社的街头游荡,感受古老文化与世界音乐的碰撞。

 6月26日

 大社中心广场 

 小明姐姐、大奥DAO 

 17:00- rightime over 

Daniel Wapies自然Handpan演奏 

在大社中心广场,小明姐姐和大奥DAO将带来世界音乐的街头即兴表演,当然或许还会有更多人参与其中,街头演出最棒的体验就是无时无刻可能出现的惊喜。

小明姐姐

这是一位热衷于即兴演奏的“音乐狂人”,他将世界各地的乐器和理念巧妙结合,演变出新的音乐风格。他的演出代表了多元融合的表演方式,比如吟唱didgeridoo、三味线、口弦或各类小型打击乐器。

 6月27日 

 大社菜市场街头  

 LUKA、大奥DAO、小明姐姐 

 17:00- rightime over 

TuKu Digeridoo Band 街头didgeridoo表演

哥们,别丢了你的灵魂,回到你该去的地方,那就是街头。重磅惊喜!在6月27日,来自香港的独立音乐人Luka将现身大社菜市场街头,为大家呈现耳目一新的试听冲击。

LUKA

 Luka&大龙 街头演出

LUKA是来自香港的独立音乐人,自小深受地下摇滚文化影响,长大后广泛接触到不同类型的音乐,并对雷鬼、后摇、电子音乐和世界音乐有所涉猎。他从2013年开始游走于中国各地的街头,在旅途中收集各地本土和少数民族充满特色的民族乐器,之后结合民族乐器的原始声音和电子音乐的现代节拍作现场演出。

参与演出:

2015年 日本民族乐器大师 Byon Kay / 倍音ケイイチ 邀请作中国巡演暖场嘉宾

2015年 受邀到日本福岗市专场演出 

2016年 深圳时装周/龙岗展会<迷笛舞台> 

2016年 北山音乐节/腾格里沙漠国际音乐节

 6月28日 

 龙舟池街头 

 A JAM 一场皆大欢喜的即兴 

 17:00- rightime over 

来自江西景德镇的Reggae DJ——Selector boomberbang,来自四川成都的FunkyWednesday“放克星期三”的主理人Funk&Disco Scratch DJ SoulArk,还有A JAM的老朋友们……

在联发集美大社外的龙舟池街头

伴着海岸清风

在夏日蝉鸣中

开启一场即兴的音乐狂欢派!

用音乐传递爱与和平

活动由基立下道、神奇蘑菇、陆上行舟联合主办

集美街道办的指导

在“回到街头“主题音乐活动之外

6月29日-7月1日

还有先锋电子派对

制藥厂 Pharmaceutical factory

生活市集太阳岛生活节

太阳岛海边放映计划

满满一周的行程,年轻人,还不快燥起来!

来源:联发大社文旅街区 神奇蘑菇

相关新闻
泪目!16岁少年送给世界最后的礼物,改变了2个孩子的一生

16岁正值人生花季,但对于江苏昆山少年蔡志豪来说,16岁却是他一生的终点。6月11号,他因肾血管炎不幸去世。而就在两个月前,他做出一个让人意外的决定:请父母在他去世后,捐出他的眼角膜。   6月19日,蔡志豪的眼角膜成功移植到了两个2岁孩子的眼睛里,代替这个花季少年继续去...

创两项世界记录!中老铁路元江特大桥开始架梁

玉磨铁路元江特大桥效果图   今天上午10点,中(国)老(挝)国际通道玉磨铁路元江特大桥,正式进入钢桁梁安装阶段,连创两项世界记录的元江特大桥建设再次提速。   元江特大桥工程是中老铁路全线重点控制性工程,飞跨V型红河高山峡谷,是红河上第一座铁路双线特大桥。位于云南...

男子熬夜观看世界杯声音太大 孕妻报警称"遭家暴"

华龙网6月21日12时15分讯(记者 张勇)世界杯期间,熬夜看球成了不少球迷必备的娱乐活动。然而,在重庆市沙坪坝区,因为丈夫熬夜看球,电视声音太大,怀孕妻子却报警说遭到了家暴!   6月21日凌晨4点,重庆市公安局沙坪坝区分局联芳派出所接到一名年轻女子打来的报警电话,女子在电话里说,自己是孕妇,遭到老公家暴,希望民警管一管。   接警后,值班民警第一时...

库蒂尼奥“世界波” 巴西平瑞士40年首战全胜纪录终结

新华社索契6月17日电 17日的俄罗斯世界杯冷门迭爆,继德国不敌墨西哥后,另一大夺冠热门巴西队在首轮小组赛1:1被瑞士队逼平。这是“桑巴军团”自1978年阿根廷世界杯后,首次未能取得“开门红”。 虽说瑞士目前高居国际足联世界排名第六,但从世界杯历史看,巴西队可以说是最会踢小组首战的球队。五星巴西上次在世界杯首战告负还是在遥远的1934年,在总计20次的首战比...

世界杰出女科学家奖得主张弥曼现身《朗读者》

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”两千多年前,郁郁不得志的屈原在《离骚》中写出这句千古名言,道尽了一个人对理想的渴望和追求。从古至今,无数仁人志士不约而同地用“路”来比喻生命的某个阶段或者追求目标的过程,有“道不同,不相为谋”,也有“条条大路通罗马”。本周六2...