您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

最新!厦门地铁2号线通车时间来啦,沿线还有美哭你的风景

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

迟到是跟绩效挂钩滴

所以啊

每次堵在海沧大桥上

感觉度日如年

稍不注意分分钟钟就没了

今天早班高峰期

出岛方向发生了一起追尾事故

海沧大桥又堵上了

没有对比就没伤害

看看隔壁的集美

地铁一号线开通之后

上班方便多了

海民们按耐不住了

在海沧区政府网站上询问

地铁2号线海沧大道站何时能完工,

得到了相关部门的回复!

轨道交通2号线海沧大道站车站主体是轨道2号线最早完成的车站,目前该工点正在施工车站出入口及海(沧大道站)东(渡站)区间。

根据施工计划,车站2、3、4号出入口及海东区间将于今年6月底至8月份陆续完工,在完成相关道路导改等交通疏解后,施工围挡将于年底前陆续拆除。

另外,车站1号出入口及风亭将于年底动工,计划于2019年3-6月份陆续完工。全线计划于2019年底试通车。海沧区发改局将持续协调轨道集团及施工单位加快施工进度,确保工程建设顺利推进。

今年年底,厦门地铁2号线有望全线洞通。

上一页 1 234下一页
相关新闻
喜讯!厦门地铁2号线岛内首个盾构区间双线贯通!共设32个站

“贯通啰!” 今天下午16时 厦门地铁2号线五缘湾站 左线盾构机刀盘顺利破墙而出! 这标志岛内段首个盾构隧道区间 实现双线贯通 台海网5月18日讯 据厦门日报微信报道 现场,施工人员摇旗欢呼 一同见证2号线建设的历史性时刻! 现场实况 据了解,地铁2号线五缘湾南站——五缘湾站区间...

厦门地铁2号线即将开建 海沧大道站31日起围挡施工

台海网(微博)1月27日讯 厦门轨道交通2号线即将开建。2015年1月31日0时至2016年2月28日24时,在海沧区滨湖路—滨湖东路—沧林东路之间的海沧大道路段实施海沧大道主体土建一期工程围挡施工,本期围挡分3次实施。周边路网将有较大变化。(VIA厦门交通广播) 厦门市轨道交通2号线海沧...