您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

微信“摇一摇” 景区门票免费送 集美区推出“春节地铁游”新体验

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  位于集美学村地铁站附近的集美学村风光旖旎。(中青旅联科提供)

  园博苑的月光环美丽而壮观。(中青旅联科提供)

  春节来双龙潭滑草可享优惠。(景区提供)

  园博苑迎春花海惹人喜爱。(景区提供)

  厦门灵玲国际马戏城春节特别推出新春贺岁大戏《龙飞凤舞》。(景区提供)

  乘坐地铁1号线从高崎到集美学村站,一路海景让乘客争相拍照。(林志杰摄)

  台海网2月13日讯 据厦门日报报道 金鸡辞旧岁,瑞狗送春来。欢乐吉祥的春节长假即将来临,厦门人今年有什么新玩法?

  串联岛内外多个景区的厦门地铁1号线,不仅是厦门人越来越爱的交通新方式,沿途的旖旎风光和全国独有的“地铁海景”,更让乘坐地铁本身成为一种有趣的游览体验。

  作为岛外首个覆盖地铁的旅游目的地,集美区早已为您准备了丰厚的“春节旅游大礼包”,在过年期间精心打造了创新有趣的旅游产品和精彩纷呈的旅游活动。辖区主要景区特别是地铁沿线景点还联动推出好康又多元的产品组合,旨在让您拥有一个省心省钱又有品质保障的“集美春节地铁游”新体验。

  这个春节,不妨邀请亲朋好友、一起搭乘“春天的地铁”,跨海到集美来感受新年新气象、新春新玩法吧!

上一页 1 23下一页
相关新闻
福清将办多场迎新春活动 推出门票免费等优惠举措

台海网2月11日讯 据福州日报报道,记者昨日从福清市旅游局了解到,为做热春节旅游市场,让市民、游客享受节日生活,在2018福州新春旅游月中,福清以“游福清过福年享福气”为主题,在2月1日~3月3日举办多场迎新春活动,推出门票免费、有奖活动等优惠举措。 活动期间,福清市旅游局“圆梦福清”微信公众平台将每天投放天生农庄景区、石竹山、灵石山等景区门票共计30张...

央视狗年春晚门票5万元?央视:从未授权出售不要上当

春晚门票5万元?央视:不要上当   网友反映,网上有人高价出售央视狗年春晚彩排的入场机会,要价千余元,此外春晚门票也被标到几万元一张。卖家声称,入场券或门票都是通过内部渠道拿到的,门票只能大年三十当天拿票。昨天,北京晨报记者致电中央电视台热线,工作人员表示,春晚门票和彩排现场从未授权对外出售,希望市民不要上当受骗。   彩排要价千元   孙女...

2018迎新春福州温泉旅游月启动 十家温泉景区门票5折

市民在现场咨询温泉旅游月相关门票信息 台海网2月4日讯 据福州新闻网报道 2月3日下午,由福州市旅游发展委员会主办、以“迎春第一汤·正月‘泉’家福”为主题的2018迎新春福州温泉旅游月启动仪式在福州源脉温泉园举行。据悉,本次活动是我市今年1月起推出的2018福州新春旅游月主体...

市民使用110微信报警的3种方式

台海网1月31日讯 据海西晨报报道 市民如何使用110微信报警服务呢?一是关注“厦门110”微信公众号;二是关注微信“城市服务”里的“厦门110”;三是关注微信小程序“厦门110”。进入相关界面后,市民可通过“我要报警”、“我要举报”进行报警、举报。在报警界面,市民可通过手工输入事发地址,或点击地图定位按钮进行微调;可输入文字描述,也可拍照上传。报警信息将...