您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

走进湖里殿前街道 用镜头定格活力四射“鹭岛门户”

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  ▲经过200多天的奋战,殿前街道辖区2059栋房屋屋顶焕然一新,成为飞机航线下靓丽风景线。(林乔森摄)

  ▲殿前街道不断抓实小区党建,小区党群活动中心热火朝天。(刘星 摄)

  ▲殿前辖区教育资源日益丰富。图为火炬幼儿园。(唐光峰摄)

  ▲高殿社区书院精彩不断,宋江阵课堂传承中华传统文化。(王火炎摄)

  ▲台胞王艳珍剪出美丽的“福”字,把对生活的爱融入作品里。(陈伟凯 摄)

  活力殿前,一场自行车比赛正激情上演。 (赵建军摄)

  殿前街道涵盖了福建自贸试验区厦门片区“两岸贸易中心核心区”约4/5的面积。(陈孟哲摄)

  ▲殿前街道辖区的高崎避风坞,未来这里或将成为特色渔港小镇。(李鸾汉 摄)

  ▲铁路沿线,经过立面改造后的房屋清新亮丽。(魏克丰 摄)

  ▲地处鹭岛门户的殿前街道,是厦门连接世界的窗口。图为厦门空港。(贺晟摄)

上一页 1 2下一页
相关新闻
以光影的艺术定格湖里新面貌

一等奖作品《晚霞沐进车窗》 一等奖作品《迷人的五缘湾》 台海网2月8日讯 据海西晨报报道      今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也恰逢改革开放40周年。厦门作为我国最早的经济特区之一,一直以来都是改革开放的前沿阵地,细数改革开放厦门收获的丰硕成果,获得感、幸福...

一个镜头就火了!钟楚曦徐冬冬张子枫文淇

近年来有许多爆红的电影,《捉妖记》、《美人鱼》、《羞羞的铁拳》、《战狼2》等都是陆续刷新国产电影票房的标杆佳作,除此之外,还有一些电影虽然票房不高,但影片质量精细,其中凭借一个镜头就火了的明星大有人在,例如《芳华》里的钟楚曦、《追龙》里的徐冬冬、《唐人街探案》里...

陈晓脸贴镜头晒自拍 素颜上镜剑眉星目英气十足

陈晓自拍剑眉星目   陈晓自拍剑眉星目   1月25日,陈晓在微博晒出两张自拍,问粉丝,“近不近?”   照片中陈晓的脸距离镜头超近,整张照片除了脸没有别的内容。陈晓素颜上镜,剑眉星目,英气十足。鼻梁挺直,浓密的眉毛下一双眼睛闪着光,深邃且富有神采。明明是当爹的人了,...

仿若时光定格 罗海琼温柔甜美少女感十足!

巧笑倩兮,美目盼兮。粉色针织毛衣搭配白色纱裙,冻龄女神罗海琼于仙气中带点俏皮。加上微露的香肩,举手投足间少女感尽显,优雅又不失甜美,温柔又迷人。   罗海琼   罗海琼 巧笑倩兮,美目盼兮。粉色针织毛衣搭配白色纱裙,冻龄女神罗海琼于仙气中带点俏皮。加上微露的香肩,...

6大女神经典电影镜头 朱茵林青霞王祖贤徐冬冬

香港影视给大家带来了许许多多的经典电影,其中有不少女神令人难忘,她们塑造了许多经典的角色和镜头广为流传,所谓经典,就是只要一提起某部戏就能想到她,她已经成为了这个角色代表,例如朱茵眨眼、林青霞喝酒、王祖贤穿衣、张敏回头、邱淑贞嘴刁扑克以及最近大热的徐冬冬笑着哭...