您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

春节游同安 “福利”送给你 方特、古龙酱文化园、通士达光影体验馆活动多

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

方特熊大、熊二与游客亲密接触。通讯员 供图

  台海网2月3日讯 据海西晨报报道 这个春节去哪玩?位于同安的厦门方特旅游区、古龙酱文化园、通士达光影体验馆均推出系列旅游、购物福利活动,邀您体验滨海休闲浪漫游、工业游的乐趣,欢度新春佳节。

  传统艺术带您品年味

  轻快灵巧的新疆舞;粗犷豪放的彝族舞;古朴欢快的苗族舞……春节期间,厦门方特旅游区特别推出了到方特过大年新春特别活动。精彩纷呈的主题表演以及新奇有趣的亲子互动游戏将给大家带去最浓的年味儿。除了梦幻王国和东方神画两大园区花样繁多的主题项目和新奇项目带来的别样欢乐,来自五湖四海的缤纷美食也将成为春节期间园区内一道靓丽的风景线,带领游客体验舌尖上的方特。吹糖人、糖画等民间传统艺术也将登场,带领游客找回儿时纯真。

  有的吃有的玩,自然也少不了一场不容错过的视觉盛宴。灵动热烈的梅花桩舞狮、高跷秧歌、新春古装大巡游等主题表演,将给大家的假期带去更多春节应有的热闹与喜庆。诸多趣味亲子互动游戏让大朋友小朋友们畅享假期欢乐。

  到酱文化园感受光影

  体验打酱油,品尝酱产品,穿梭室外植物八卦迷宫,如此寓教于乐的活动既饱含乐趣,又能增长见识,这个春节期间,市民们不妨到古龙酱文化园逛逛。据了解,该园区将推出相关免费传统民俗体验活动,参与古法制酱DIY的游客可享受特价即30元/人。

  通士达光影体验馆拥有世界上最大的马灯雕塑、世界上最长最大的钨丝浮雕壁画、现代光影摄影基地文化艺术体验中心等,项目趣味十足。

  2月14日前,前往体验馆参观的游客有机会领取一份精美小礼品。活动期间,现场任意消费即可凭收银小票参与转盘抽奖活动。除特价产品外,其他在场所有产品均可享受满1000元打6.8折,满2000元打6折优惠。

相关新闻
金狗送福乐游同安 到三大景区吃好玩好

金光湖的美食十分诱人。   旅游热线:4008855808   台海网2月2日讯 据厦门日报报道 狗年春节的脚步越来越近了,这个春节去哪里、玩什么,您是否考虑好了?要走亲访友,出远门时间不够,宅在家里有些浪费,那不妨就到同安三大景区来吧。这个春节,同安旅游公司旗下三大景区准备了...

春节“进补” 台观光业者紧盯自由行陆客

台海网2月2日讯(海峡导报记者 吴生林)春节长假将至,大陆游客又将掀起新一波出境游高潮。面对这个提升年度经营业绩的绝佳机会,台湾旅馆、夜市等旅游业者正想尽各种办法吸引大陆游客,尤其是自由行陆客。   台北市宁夏夜市观光协会理事长林定国昨天接受导报记者采访时说,春节对很多夜市业者来说,是拉抬业绩的好机会。“据我们的数据统计,宁夏夜市春节期间经营...

服务两岸民众春节期间往来 闽台海上客运提供近60万个客位

台海网2月2日讯 (海峡导报驻福州记者 林芹 杨文 吴晓平/图)导报记者昨日从福建省交通厅获悉,预计2018年春运期间,闽台海上客流量同比增长19%;出境高峰集中在节前3-5天,入境高峰集中在节后5-7天,单日最大客流量约1.15万人次。为方便春节期间两岸民众走亲访友等往来,我省加强...

台商春节回家难 蔡英文却有心思在年会“深情告白”

姚文智挥毫以春联隔空回复。(来源:视频截图)   海外网2月1日电 春节快到了,两岸航班被蔡当局卡住,台商们叫苦连天;而另一头,蔡英文却在年会上跟人“打情骂俏”?有台媒曝出,在昨晚(31日)的民进党年会上,蔡英文向“立委”姚文智发出“告白”称“我如果偏心,一定偏着你。”今...

港媒:蔡当局再耍小伎俩,只会死得更快

岛内最新民调显示60%的人不满意台湾地区领导人蔡英文的两岸政策,但台湾方面陆委会主委张小月日前举行年终记者会,说不核准东方航空和厦门航空的176班两岸春节加班机是对大陆“最轻微的处置办法”。香港《大公报》今日发表平路文章指出,蔡当局以为耍些小伎俩就能刺激大陆,殊不知各界正在看“好戏”:蔡当局声望本就低迷,如果再在两岸直航方面闹事,只会死得更快。 ...