您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

灌口风景湖元旦晚会颜值爆表

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

台海网1月8日讯 据灌口百姓微信报道 随着最后的舞蹈,灌口元旦文艺晚会圆满落幕,这一次活动聚集了灌口镇大量群众,大家沉醉在本次优秀又用心的演出之中。精彩的晚会已经结束,在大家意犹未尽之时,再给错过本次晚会的人一次回顾。

镇长致辞

 

 

镇长讲话中无一不是对未来美好生活的祝愿。简要叙述国家与厦门在2017年取得的成果,以此引入小镇甚至个体获得的成果,且对将要到来的2018有一个良好的祝福。

精彩演出

 

 

小铁房乐队的暖场演出成功带动现场气氛,女主唱的歌声配合乐器的演奏,无论是英文歌曲还是中文歌,选取的歌曲皆是闻名大街小巷,即使是不常接触流行歌曲的老一辈也能唤醒记忆里的熟悉感。

 

 

 

魅影舞蹈艺术团带来的三只舞蹈,用舞蹈的形式演绎出对祖国的喜爱和对新的一年的美好向往,就连服饰也是过年那红红火火气氛下的暖色调。动人的舞姿和甜美的笑容获得现场观众热烈的掌声,或许这就是大家对新年的期待吧。

 

上一页 1 234下一页
相关新闻
灌口:国家级生态镇等你来约!实行河长制水更清了!

台海网1月8日讯 据天下集美微信报道 午后 夕阳余辉洒在风景湖内  近处,鱼儿成群;远处,白鹭扑翅 廊桥上,游客举杆自拍 石亭里,老人围桌而弈 岸边上,小孩追逐嬉闹…… 这幅生态花园美景 是咱们“千年古镇”灌口 当下的高颜值写照 雨过流云康祥灌口/张冬坤 近年来,灌口...

好想再回到灌口中学,爬上那高高的坡……

台海网1月8日讯 据天下集美微信报道 你的母校是哪里?你还记得她吗… 记忆中的灌口中学 作者:柯月霞 1 第一次走进灌口中学,是1985年的8月的一天。 记得那天,我骑着一辆破旧的自行车,后座上载了用蛇皮袋装着的几件衣服,几斤米,还有草席、被单,和几个盆盆罐罐,费了好大的劲,...

女性观众“霸占”元旦档 助力票房“大丰收”

刚刚过去的内地影市元旦档,以4天15亿票房获得“大丰收”,票房双倍于去年,4部主打电影《前任3:再见前任》《二代妖精》《妖铃铃》《解忧杂货店》无一掉队。沈阳晚报、沈报融媒记者了解到,4部电影大多为爱情、喜剧类型,更有奇幻、励志元素,深得女性观众青睐;不过另一方面,4部电影整体口碑一般,豆瓣打分均低于6.3分,这也体现出主打女性观众的影片,面临着“难...

元旦文告消失? 李来希:台当局领导人迷失方向

李来希。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中时电子报》报道,台湾公务人员协会理事长李来希2日于“军公教网络之声”直播电台指出,每逢元旦,台当局领导人按照往例都会发表元旦文告,而元旦文告同时代表着领导人未来一年对于台湾的施政愿景,并检讨过去一年的施政绩...