您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

湖里区两会闭幕 林重阳当选湖里区人民政府区长

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网12月31日讯 据厦门日报报道 28日,湖里区八届人大二次会议召开第三次全体会议,会上进行选举议题,林重阳当选湖里区人民政府区长。

  湖里区第八届人民代表大会第二次会议与湖里区政协八届二次会议分别于昨日上午、27日下午完成各项议程圆满闭幕。会议期间,300多位人大代表、政协委员审议通过《湖里区政府工作报告》等,他们畅所欲言、共谋发展,共同为湖里区创新发展建言献策。

  新时代、新征程。湖里区将积极贯彻落实党的十九大精神,紧扣产业转型、城区提升、旧村改造、小区建设、生态文明等经济社会发展重点,不断取得新突破、新进展,进一步建设高素质高颜值的厦门现代化中心城区。

  【简历】林重阳,男,福建厦门人,1967年3月出生,中央党校研究生学历,1987年8月参加工作,历任厦门市工商联(总商会)副主席,湖里区委常委、组织部部长,湖里区委副书记,2017年11月任湖里区委副书记、副区长、代理区长。

相关新闻
硕果累累!湖里区卫生计生工作接连收获全国荣誉

近日,湖里区卫计局、仙岳山艺术团制作的答嘴鼓《健康是福》荣获第十五届中国人口文化奖曲艺类二等奖,是全省唯一获奖项目。 据悉,该作品通过运用闽南特有的国家级非物质文化遗产“答嘴鼓”曲艺形式,采用闽南通俗易懂的喜剧说唱艺术,运用丰富多彩、诙谐风趣的闽南俚语俗语,生动...

厦门市四区两会闭幕 各区监察委员会班子成员名单公布

思明   开创幸福思明建设新局面   台海网12月30日讯 据厦门日报报道 昨日,随着思明区十七届人大二次会议第三次全体会议闭幕,思明区结束了今年的区“两会”时间。   思明区第十七届人民代表大会第二次会议与政协第八届思明区委员会第二次会议分别于29日上午、28日上午完成各项议程,圆满闭幕。   会议期间,思明区人大代表、政协委员围绕发展大局、民生议题...

同安“两会”圆满落下帷幕

台海网12月30日讯 (海峡导报记者 吴勇义 通讯员 郑素描 何东方)29日上午,同安区第十七届人民代表大会第二次会议闭幕。至此,本次同安区“两会”圆满落下帷幕。   同安“两会”期间,代表和委员们以建设富美同安实现赶超发展为主要方向,围绕区委、区政府中心工作和人民群众普遍关注、期待解决的民生热点,针对性地开展调查研究,提出了富有建设性的意见。

湖里区八届人大二次会议举行选举 林重阳当选湖里区区长

台海网12月29日讯 (海峡导报记者 林泓 通讯员 王光熙 陈瑜瑾 刘立民)昨日上午,湖里区八届人大二次会议举行选举,林重阳当选湖里区人民政府区长。   林重阳,男,汉族,1967年3月生,福建厦门人,中央党校研究生学历,1987年8月参加工作,历任厦门市工商联(总商会)副主席,湖里区委常委、组织部部长,湖里区委副书记,2017年11月任湖里区委副书记、副区长、代理...

湖里区“两会”胜利闭幕,林重阳当选区长、黄绿青当选区监察委主任、曾文生当选区人大常委会副主任

台海网12月28日讯 据湖里头条报道,12月28日上午,湖里区八届人大二次会议,召开第三次全体会议。   会上进行选举议题,林重阳同志满票当选湖里区人民政府区长。此外,会议还选举黄绿青同志为区监察委主任,补选曾文生同志为区人大常委会副主任。   在随后的闭幕式上,区委林建...