您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

“科学健身中国行” 年度收官站在厦举行

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  ■“科学健身中国行”活动厦门站现场。张韧 摄

    9日,“科学健身中国行”系列活动本年度最后一站在海沧体育中心举行。

  “科学健身中国行”是由国家体育总局体育科学研究所、国家国民体质监测中心主办、各省市体育局承办的全国首个大型科普健身活动。今年活动全面升级,推出“2017全家一起”活动主题,率先从国家层面倡导“1+1家庭健身促进行动”,即“通过一个家庭成员带动全家一起科学健身”。

  厦门站不乏亮点,健身走终点的手印墙展示了活动走过的九年历程与历年盛况,在全家一起互动的游戏中增加了70后、80后、90后“忆童年”的趣味小游戏;同时在每一个游戏互动的区域都有卡通运动玩偶与小朋友合影互动,还增设了指压板、掷骰子等时下流行的趣味游戏。

相关新闻
“科学健身中国行” 年度收官站在厦举行

■“科学健身中国行”活动厦门站现场。张韧 摄   9日,“科学健身中国行”系列活动本年度最后一站在海沧体育中心举行。   “科学健身中国行”是由国家体育总局体育科学研究所、国家国民体质监测中心主办、各省市体育局承办的全国首个大型科普健身活动。今年活动全面升级,推出...

徐静蕾立志健身减肥遭舒淇调侃:吃太多了吧

徐静蕾背影照   12月12日,徐静蕾在微博晒出一张背影照并配文:“Post workout,大概两年没有健身了,The sun rises from the West ,for only,2.5kg。”(大概两年没有健身了,太阳打西边出来就是为了这2.5公斤。)照片中徐静蕾身穿运动装,头发散乱四肢纤细,但语气中仍是透漏出...