您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

湖里:迎盛会 基层宣讲员播撒正能量

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

 台海网6月29日讯 据厦门日报报道 厦门会晤的脚步越来越近,我们能做什么?在湖里区,特区建设者宣讲团正用行动告诉我们答案。他们中有老师、有社区工作者、有来自一线的城市建设者,更有市民身边的优秀志愿者……过去的几个月里,他们利用周末和休息日,深入街道、社区、企业、学校,围绕“厦门会晤向我们走来”这一主题,讲述“湖里故事”,将满满正能量播撒到每个角落。

  截至目前,湖里区已经举办集中宣讲10场,金砖宣讲会78场,礼仪培训255场……变动数字的背后,一股“当好东道主,争当文明湖里人 ”的良好氛围已然形成。这个过程中,湖里区委宣传部不断创新宣讲模式,把精彩纷呈的宣讲搬进“城中村”,帮助成长生活在这里的居民们树立新理念,感受新生活。

  今天,就让我们走近湖里区的基层宣讲员们,透过他们的微视角,一起感受和触摸理论宣讲进基层给这座城区带来的变化与温度。

  谢慧花

  丁莉莉

  陈桂兰

  陈生梅

上一页 1 2345下一页
相关新闻