您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

主持人选拔赛海选落幕 73名选手晋级复赛

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

2017厦门解说演讲大赛暨海沧区主持人选拔赛,13日在阿罗海城市广场面向社会进行海选。
  本轮海选分为解说演讲组和主播组。台上,选手们分别用简洁的语言介绍自己,突出个性与优点。不少选手还与评委形成了良好的互动。
  主播组比赛中,选手自备语言节目,并以播报新闻的方式朗读指定篇目。其中,不乏电视台的专业主播和活动主持人,他们的精彩演绎引得现场掌声连连。
  经过角逐,演说组最终有34名选手晋级,主播组晋级39名。复赛将于5月21日在海沧海旅温德姆酒店举行,现场将决出两个组别的十强选手。

相关新闻
年轻妈妈拦车说孩子病危 女主持人连闯两红灯送医

徐子乔的生活照   台海网5月16日讯 据海峡都市报报道,昨日中午,住在福州台江区的东南电视台主持人徐子乔,开车到小区门口时,突然有个年轻女人抱着女婴拦车,说孩子病危,必须马上去医院。小徐以最快的速度出发,还在工业路上连闯两个红灯,将母女俩送到省人民医院,但最后还是...

海沧区主持人选拔赛走进高校 首批25名选手晋级下一轮

台海网5月9日讯 据厦门晚报报道 6日,“我是代言人”2017厦门解说演讲大赛暨海沧区主持人选拔赛先后走进厦门城市职业学院和厦门理工学院,展开高校海选的第一轮选拔。“海沧城区风景很美,我很喜欢,期待接下来在海沧的比赛能够有好运气。 ”刚拿到晋级牌的选手黄文伟兴奋地说。经...

免费教年轻人戏曲身段 学员们唤她“妈妈”

台海网5月3日讯 据厦门日报报道 瞧她,身姿轻盈、灵巧,将水袖甩得飘逸柔美,舞起刀枪来却又铿锵有力。远远地瞧她,您一定猜不到,她是一名 73岁的老人家。她就是李秀华,从 12 岁与戏曲结缘后,就注定了她一辈子的戏曲人生。退休后仍搁不下,每日练习。 除练就了好身段、好气质、...

吴刚圈粉无数 朱军8年前神预言“达康书记”

朱军、吴刚曾在《艺术人生》同台   近来,“达康书记”吴刚圈粉无数,获各方网友纷纷喊话“守护达康书记”!但万万没想到,这守护达康书记的大旗却落在朱军手里,到底怎么回事?   原来,有细心的网友发现,吴刚早年曾上过朱军主持的《艺术人生》。在节目中,朱军就和吴刚探讨...