您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

畅享快乐时光 感受速度与激情

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  市民参与趣味游戏。

  市民群众玩水球接力游戏。

  文/本报记者 赛豫龙 洪雅婷

  图/本报记者 姚凡

  快乐的时光总是很短暂。前日,由厦门日报社与海投房产联合主办的“2017海投房产五一城市狂欢节之FUN肆一夏”圆满落下帷幕。在短短的两天时光里,近千名业主和市民朋友齐享欢乐,共度佳节。其中,反季节极速“滑雪”、奇趣水球接力、冰淇淋盛宴和夏威夷风情表演等四大主题活动备受大家欢迎。

  “冰雪”狂欢 感受速度与激情

  在海投房产营销中心外,一个数米高的“滑雪”道,十分引人注目。反季节极速“滑雪”区是本届狂欢节最受市民热捧的活动区。在南方的夏日里,小朋友们坐着“雪橇”、迎着“飘雪”从“雪山”上极速滑下,这快感令人激动不已。不少家长纷纷称赞,在家门口体验“滑雪”的感觉真是太爽了。此外,滑雪道周边还布置了冰山造景和人造雪花,为市民的“滑雪”体验增色不少。

  “奇趣水球接力”是另一个备受亲子家庭喜爱的活动。活动区内,不断传出水球的爆破声、参与者的笑声及围观者的掌声……记者在现场看到,多数家庭让孩子作为投球手向后抛球。家长们说,这不仅可以锻炼孩子的方向感、力量控制,还能培养亲子之间的默契,很有趣也很有意义。

  精彩节目 让市民流连忘返

  4月30日上午,在狂欢节舞台表演区,“小丑俱乐部”的精彩表演吸引了大批孩子和家长的关注。只见舞台旁有一名小丑正在制作不同造型的气球赠送给现场来宾,无论是棒棒糖、小狗贵宾、手枪、葡萄串,还是具有高难度的彩色帽子,均难不倒小丑先生。小朋友们拿到自己心爱的气球玩具,十分开心。

  舞台上,极具夏威夷沙滩风情的草裙舞、肚皮舞、桑巴舞、乐队表演等精彩节目轮番上演。表演期间,舞者们还与现场观众互动,进行面对面教学。记者观察到,除了不少小朋友认真学习,还有一位六旬的奶奶跳得有模有样,舞姿十分优美。王奶奶说:“我们就是海投第一湾的业主,今天陪孙子过来玩,既能全家一起聚一聚,还能认识以后的邻居,这样的活动应该多多举办。”

  美味冰品 畅享美好假期

  在炎炎夏日,怎么少得了冰品的陪伴呢?色彩缤纷的冰淇淋,混合着空气中香香甜甜的味道,让人垂涎三尺。据介绍,主办方准备了炒冰DIY、美味冰淇淋、夏日冰饮等供市民朋友享用。“五一假期,和家人一起狂欢,还能吃上美味冰品,幸福感倍增!”市民范先生说。

  品尝着美味冰品的同时,来宾们还能与遍布营销中心的emoji表情气球拍照留念,让大家不虚此行。不仅如此,主办方还将emoji表情包分批送给到场的孩子们,希望大家每天都有好心情。

  【特写】

  养生悠闲之旅

  海投·香格里墅

  广受称赞

  海投·香格里墅作为本届“城市狂欢节”活动的分会场,同样受到市民的关注。在短短的两天时间里,活动吸引了数百名市民的参与。

  走进温泉泳池旁的任性水枪大战区,有的小朋友穿着泳衣拿着水枪“作战”;有的则是拿着盾牌护身……孩子们玩得不亦乐乎。示威声、呐喊声、掌声、笑声时不时地从活动区中传出。业主孙先生表示:“趁着五一假期,来看看自己的房子,带孩子过来感受下这里的环境。另外小朋友喜欢玩水,这次活动让他尽情玩耍。”

  除了水枪大战,长达25米的“冰疯滑道”也备受朋友们喜欢。“以前只在电视上看过,觉得很刺激,今天亲身体验,乐趣无穷。”主办方还精心准备了冰淇淋主题盛宴,除了可以品尝美味的冰淇淋,还有各种主题冰淇淋模型拍照点供市民拍照留念。

  作为香格里墅每年活动的“保留项目”,香墅微旅再获市民青睐。在午餐过后,主办方安排了小黄山之旅,让市民们感受海投·香格里墅优美环境的同时,更深入的体验位于厦门城市后花园——长泰马洋溪片区优美的景色与清新的空气。

  【记者手记】

  开两湾 启双城

  海投房产勇担“城市运营商”

  海投人总说:“越是假期,我们就越忙。”确实如此,不管是春节期间的“中国年”,还是五一期间的“狂欢节”,抑或是国庆期间的“市民节”,海投房产为城市喝彩,为市民服务的初心不变。长久以来,海投房产遵循“战略拓展、品牌提升”的发展主题,在品质、口碑与服务三方面积淀自身的品牌价值。

  回顾过往,海投人虽千锤百炼仍砥砺前行。2002年,海沧嵩屿一片荒滩,而海投房产却仅凭一己之力在此打造出南中国第一个超百万大盘——未来海岸;2010年,在住宅领域所向披靡的海投房产,在海沧中心再造一个百万综合体——海投天湖城,同时,海投大摩·阿罗海城市广场的开业彻底改变海沧的商业格局;2012年,在海沧新城渐受认可之时,海投却选择“挥师西进”,开拓海沧马銮湾片区,并于2016年将十二年的城市文化品牌“海投狂欢节”移驾马銮湾。

  深耕一片区域,待成功之果渐现时未稍事歇息,又马不停蹄地赶赴下一个挑战,海投房产赢得了众多业主的认可。而在海投人的眼中,“城市运营商”的称号是对自身最大的褒奖,更是他们的责任和使命。

相关新闻
赛道与漂移的碰撞已告一段落,激情与速度还在继续!

首先,来一波庆祝 梦工坊首届跑跑卡丁车冠军赛完美结束啦!! 昨天的天气也是刚刚好,阳光不大,还伴有微风~ 小伙伴们陆陆续续来签到,小编看到大家其实都挺激动的~嘿嘿 毕竟,马上就要漂移啦~ 准备上场啦,还是要一起喊个加油的! 气势气势!! 梦之队!!要启程啦!! 接下来晒一...

外媒:中国国产航母进入下水倒计时 速度令美惊叹

4月24日,关注航母最新动向的民众在大连造船厂周边翘首以待。   【环球网军事4月25日报道】据新加坡《联合早报》4月23日报道,中国首艘国产航母001A型航母将在近期下水,这象征中国组建蓝水海军进程靠近另一里程碑。   首艘国产航母下水最大的象征意义,在于证明了中国有足够的...

唱响青春激情 展现精彩自我

■乐队演出现场。   ■乐手出场讲究个性展示。 台海网4月19日讯 据厦门日报报道,昨天下午,2017“听见集美”厦门集美学村周末音乐会民谣专场在杏林湾大草地举行,吸引了众多高校的乐队和爱好音乐的学子。   相关负责人表示,未来,将通过长期固化此原创音乐项目,形成根植...

疯狂!平潭街头改装电动车上演“速度与激情”

街头上,不少学生模样的市民骑行改装后的超标电动车上路,速度有的快过摩托车 台海网4月19日讯 据平潭时报报道,电影《速度与激情8》火热上映,开着跑车风驰电掣,这些狂拽炫酷的镜头,对不少年轻人吸引力颇大,更引来一些人效仿。开不上跑车?电动车也能凑合。这不,城区不少路段...

张之路小说《吉祥时光》:历史场域中的童年叙事

3月18日,作家出版社在京举办了著名儿童文学作家张之路最新作品《吉祥时光》的研讨会。   张之路是我国当代著名作家、剧作家,曾获国际安徒生奖提名奖以及中国安徒生奖。著有长篇小说《霹雳贝贝》《第三军团》《非法智慧》《汉字奇兵》等,作品曾影响了几代读者。新作《吉祥时光》是首部凝望新中国成立前后时期的童年忆往,穿越岁月历久弥新的成长故事;是来自朴素年...