您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文
新闻

同安:政府牵线搭桥 银企携手合作

www.taihainet.com 2017-01-04 22:26 来源: 台海网

  

获得国开行的信贷支持,银祥集团未来发展更强劲有力。图为银祥集团园区。(资料图)

  “国开行这次的支持,给了我们很大的信心。”2016年的最后一个工作日,厦门银祥集团有限公司总裁苏永裕接受本报记者采访,他对银祥集团在2017年的发展有了更大的憧憬。近日,银祥集团与国家开发银行厦门分行开展合作,旗下厦门银祥肉业有限公司获得国开行1亿元流贷授信,双方还在中长期贷款方面达成了合作意向。

  双方此次合作,源于同安区委区政府的牵线搭桥。2016年10月16日,同安区与国开行厦门分行签署战略合作协议,国开行将为同安区产业发展建设、城乡基础设施建设、城乡一体化建设、生态文明建设和民生保障建设等领域提供全方位的综合金融支持。

  国开行厦门分行相关负责人表示,厦门分行与同安区将紧密联系,推动合作协议的落实,同时将加强企业层面的合作,以此次与银祥集团的合作为示范,支持更多的同安优质企业发展,从而推动同安区经济社会的发展。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信