您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文
新闻

本周六“义”起相聚 思明区城市义工协会庆祝4岁生日

www.taihainet.com 2017-01-04 21:06 来源: 台海网

台海网1月4日讯 四年的时光,志愿服务的风尚如星星之火,在厦门成燎原之势。本周六,思明区城市义工协会诚邀大家“义”起相聚团圆,共庆协会成立四周年,现场将有丰富多彩的活动内容。

  活动时间:2017年1月7日(周六)14:00-17:00
  活动地点:思明区政府一楼大会堂(民族路33号)
  活动内容:思明区城市义工协会四周年庆暨第一届城市义工代表大会。
  咨询电话:2660190。
  更多信息请关注新浪微博@思明区城市义工协会,思明城市义工微信公众号:smcsyg。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 与霍启刚甜蜜庆祝结婚四周年!郭晶晶穿着宽松飘孕味
  • 据香港媒体报道,四年前的11月8日,郭晶晶正式和霍启刚在香港注册结婚,两人的盛大婚宴更搞足几日。而为庆祝结婚周年,郭晶晶和霍启刚晚上撇开儿子前往跑马地庆祝。虽然是结婚周年大日子,郭晶晶却一如平常地朴素,素颜现身的她虽然挽着名牌包包,但手上只绑着扎头发的橡皮筋,实而...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0