您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文
新闻

厦门首个综合性进口商品集散地开业

www.taihainet.com 2017-01-03 23:05 来源: 台海网

位于厦门自贸片区海沧园区,厦漳泉居民纷纷前往抢购


■冻品区开抢

厦门市民选购进口商品又多了一个好去处。昨日,港汇进口商品营销中心在厦门自贸片区海沧园区正式开业。大手笔的开业特惠,吸引厦漳泉三地居民前往抢购。这是应自贸区而生的、专营进口商品的大型商超,也是厦门第一个综合性进口商品集散地,将向全国提供进口商品零售、大宗采购等全方位服务。

汇聚上万种商品,市民持晚报抢购

  记者了解到,港汇进口商品营销中心,总面积达3万平方米,汇聚世界各国美食、美酒、饮品、生鲜食材、调味料、母婴用品、厨房用品、护肤品、保健品、家居生活用品等上万种商品。其中,珍藏了世界各地美酒的大型酒窖、德国家居生活馆、法国红酒餐厅等,也同步开放营业。

  极富特色的商品,大手笔的开业特惠,如10000件全球独家买断价,15大品类买1送1,以及开业丰富多彩的娱乐环节,吸引了大批厦漳泉消费者前来参观、选购。

  “我是从岛内赶过来的!”现场,记者看到,吴先生手持两份《厦门晚报》,抢购了进口食用油,还给他孙子买了不少零食。市民严先生则是从漳州赶来,买了进口车厘子、牛奶、乳胶枕等。他认为,到这里采购进口商品方便多了,而且价格还这么接地气,很不错。

  一手采购全球优品,确保100%真品

  对于消费者关注的商品质量和价格,港汇商业总经理赵伟表示,港汇全新的运行模式,如建立全球直采中心,与国家或区域达成战略合作,在各个区域精挑细选高端采购师,第一手采购全球优品,以第一手价格向国内消费者出售,这就保证了港汇商品的品质和价格优势。

  “与世界同步,以最快的速度,敏锐的判断,采购全球最优品,并在第一时间送至中国消费者手中,这是我们的目标。”港汇进口商品营销中心负责人续航表示。

  据了解,港汇商业建立了商品全程跟踪追溯系统,从源头采购、物流、仓储到最后的上架销售,全程都在港汇商业的监控之下,保证每一件进入港汇出售的商品,都有源可查,确保100%真品。其严格的安全质检和顶级的仓储条件,也保证了消费者对食品的第一需求——安全。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 天竺山景区重装开园成新宠
  • 元旦期间接待游客8.26万人次,比去年同期增长612% 市民组团来到天竺山景区徒步,呼吸新鲜空气。   漫步在环湖木栈道,聆听鸟语花香,欣赏湖光山色,还能“任性”享受免费WiFi,将美图“刷爆”朋友圈。作为海沧区抗击“莫兰蒂”台风灾后重建的收官之作,元旦假期,被称为“厦门后...
  • 征迁工作全力保障 新324国道海沧段9月有望通车
  • -324国道改线工程项目施工现场。陈志毅摄   台海网1月3日讯 据厦门晚报报道 2016年10月份,海沧区发布“八大专项攻坚行动方案”,重点开展企业服务、园区提升、征拆保障、道路畅通、城区完善、环境宜居、自贸创新、民生发展八大专项攻坚行动,全力推进海沧各重点项目建设。从今日...
  • 两岸义工创文明 先锋志愿在行动
  • 党员志愿者现场发放《“文明创建先锋行动”倡议书》。   一年一度传递文明的嘉年华如约而至!24日上午,“志愿服务筑暖城 两岸义工在行动”第三届海沧两岸义工嘉年华活动在海沧市民广场举办,来自两岸的义工们欢聚在一起,欢庆属于自己的节日。同时,由党员志愿者唱主角的“文明...
  • 三载潜心治违 城在碧波里 活力海沧生机盎然
  • 【核心阅读】   三年来,海沧区严格落实“两违”综合治理三年行动计划,在查违、拆违中不断强化区街上下联动和部门协同作战的机制,利用严密的网格巡查监管,依法严查违建,有力遏制新增违建,同时逐步清除历史违建的“账本”,圆满完成各项任务。2016年,海沧区更成为我市岛外首...
  • 人才工作要以用人单位为主体
  • 昨日下午,市委常委、海沧台商投资区党工委书记、区委书记林文生带队前往正顺花园青年人才公寓、佳福花园和京口岩人才公寓开展调研,并召开专题会议研究部署人才工作。   “人才是经济社会发展最重要的因素,要牢固树立以用人单位为主体的理念,贯穿于人才工作的始终。...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2014 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0