您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文
新闻

厦门市公安局海沧分局派驻税务联络机制办公室挂牌成立

www.taihainet.com 2016-12-13 11:47 来源: 台海网

  台海网12月13日讯 据国税局报道 日前,厦门市公安局海沧分局、海沧区国税局、海沧区地税局联合举行“厦门市公安局海沧分局派驻税务联络机制办公室”揭牌仪式。近两年来,海沧区通过税警合作成功查获多起税收违法案件,查补税款1408万元,有力地维护了地方税收秩序。

  此次联络机制办公室的成立,标志着海沧区税警合作进入制度化、规范化、常态化新阶段,开启了“税务+公安”深度合作的新格局,为新形势下开创多部门信息共享、联合办案、调查取证等工作提供了强有力的保障。

  下一步海沧区税警部门将逐步健全协作机制,加强情报研判和督导指挥,着力形成上下联动、内外互动的工作合力,加大涉税案件查处,积极营造打击涉税犯罪活动的良好氛围,为海沧经济社会健康稳定发展保驾护航。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 省公安消防规范建设现场会在厦召开
  • 台海网7月17日讯(记者 吕寒伟 实习生 赵晓灵 通讯员 陈荣亮) 13日,福建省公安派出所消防工作规范化建设现场会在厦门召开,来自省政法委、省公安厅、省消防总队领导及全省九个地市公安局共计100余名代表齐聚厦门,交流派出所开展消防工作经验,探讨如何进一步规范...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0