您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文
新闻

“乐杜鹃”11日将在海沧火爆开场

www.taihainet.com 2016-12-06 16:15 来源: 台海网

  1100平方米巨幕舞台 2400多个特效镜头 VR互动直播

■乐杜鹃电子音乐party资料图。

11日,乐活节配套项目之一的2016乐杜鹃电子音乐party全国巡演的最后一站将登陆海沧体育中心。这也是厦门举办的第一场超大型户外电子音乐party。

  该活动是集音乐、潮流、文化、时尚于一身的音乐品牌。此次乐杜鹃厦门站的阵容依然强劲,主办方成功邀请到荷兰明星Dyro、德国DJ兼制片人Charming Horses、由郑越和唐俊乐组成的电子音乐制作组合DA等前来助阵演出。同时,此次乐杜鹃也将风靡深圳、成都的电竞主题电音元素带到厦门,将二次元元素与电子音乐相结合。DJ将化身为coser,利用故事情节将观众融入电音中。

  厦门站舞台也是一大亮点,工业光魔巨幕舞台面积总和超1100平方米,视觉效果团队准备了多达800组特效,总共超过2400个特效镜头,相当于一整部好莱坞大片(星球大战7)的特效总和。近50个高敏度纳米智能动态信号捕捉器,覆盖在DJ全身关节,以微秒级的反应速度将DJ打碟的动态,实时传输到巨幕舞台上,瞬间燃爆现场气氛。

  乐杜鹃引入了VR互动直播形式,现场支持弹幕、小礼物等实时互动,利用VR技术360°无死角观看现场盛况,还可以通过APP向喜欢的DJ赠花。

  1.门票免费送:关注微信公众号livetime2013(见左图),在12月9日前,将最新一条推送转发至朋友圈,并截图发送到微信公众号后台,前100名者即有机会免费获得厦门站门票。

  2.票务总代理:娱票儿(微票儿)。

  3.微信购票:搜索关注微信公众号livetime2013直接微信。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 1100平方米巨幕舞台2400多个特效镜头 “乐杜鹃”11日将在海沧火爆开场
  • -乐杜鹃电子音乐party资料图。   台海网12月6日讯 据厦门晚报报道 11日,乐活节配套项目之一的2016乐杜鹃电子音乐party全国巡演的最后一站将登陆海沧体育中心。这也是厦门举办的第一场超大型户外电子音乐party。   该活动是集音乐、潮流、文化、时尚于一身的音乐品牌。此次乐...
  • 《摆渡人》梁朝伟求婚杜鹃 金城武为张榕容改变世界
  • 梁朝伟、杜鹃含情脉脉   由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。目前,包括原著小说读者在内的观众,都对影片中三段爱情关系颇为好奇,陈末(梁朝伟 饰)与何木子(杜鹃饰)、管春(金城武 饰)与毛毛(张榕容 饰)、马力(陈奕迅 饰)与...
  • 黄景瑜热舞准备生日会 互动细节提前曝光
  • 黄景瑜为生日会彩排   黄景瑜   11月30日晚,黄景瑜将于上海大舞台举行“瑜你同行?黄景瑜2016生日会”,与粉丝共庆24岁生日。29日,主办方晒出一张黄景瑜的彩排照,照片里黄景瑜卖力舞蹈,力图给粉丝们带来精彩的表演。而据透露,这场庆生派对除了黄景瑜本人表演外,还有许多...
  • 两岸青年联谊 600单身赴约
  • 台海网11月15日讯 据厦门晚报报道11日晚,由海沧团区委主办的“海沧脱单夜,好胆你就来”海峡两岸青年联谊活动浪漫上演,600多名单身青年男女在海沧创新社区服务中心邂逅一场属于他们的约会。   热辣的开场舞点燃了大家的热情,恋爱躲避球、爱的指压板等互动交流游戏一...
  • 双11不剁手来拼人品 0元给你一个炫酷的VR世界
  • VR体验项目-旋转蹦极   台海网11月4日讯(台海网记者 张薇) 距离双十一只剩下不到10天的时间了,小伙伴们都准备好要剁手了吗?可是看看口袋,囊中羞涩呀怎么办?这时候,一份不用剁手只需要拼人品就能免费拿到的大礼,0元就能带回家,你心动了没有?   今日开始,由台海网和厦...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0