您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文
新闻

湖里聘请城区“大管家” 为辖区120万人口提供优质服务

www.taihainet.com 2016-11-02 10:01 来源: 台海网

  湖里区聘请专业“大管家”,打造一流城区环境。(本报记者王火炎航拍器摄)

  台海网11月2日讯 据厦门日报报道  湖里区聘请了一位城区“大管家”,专门为辖区74平方公里、120万名居民群众提供优质服务。这位“大管家”于昨日跟大家见面——厦门湖里建发城建集团有限公司(以下简称“城建集团”)正式签约成立。这家公司由湖里区与建发共同合作成立,今后的日子里,它将担当起扮靓城区环境、扮美居民生活的重任,全方位提升城市综合管理水平、营造一流营商环境。

  三个多月来,湖里区和建发集团经过多次深入商谈和紧张筹备,共同组建了专业城区“大管家”团队。在此过程中,湖里区进一步提高城管委的规格,制定出城市管理提升的“线路图”;而建发集团则抽调精兵强将,专门选派曾先后担任建发房地产集团厦门事业部和上海事业部总经理的林志宏,出任城建集团总经理,他曾参与过湖里片区内中央湾区等多个重点项目的开发建设。

  那么,湖里城区“大管家”要怎么做,才能真正扮靓城区、扮美生活?湖里区专门制定了《湖里区全面加强城市综合管理总体方案》,提出8个方面的26项靓城行动。这意味着,城建集团的服务触角也将延伸到城市管理提升的每个角落。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门昨起开始人口抽样调查 调查总人数约3万人
  • 台海网11月2日讯 据海西晨报报道 “有没有二孩计划?什么时候生?”“理想中的孩子是几个?”这可不是邻里之间的拉家常,而是正儿八经的人口调查!昨日,根据国家部署和省政府要求,2016年厦门市继续开展人口变动情况抽样调查。 本次调查的入户登记时间为11月1日至10日,全市共涉...
  • 厦门市启动人口变动抽样调查 共涉及34个镇街
  • 台海网11月1日讯 据厦门日报报道 今日,我市启动2016年厦门市人口变动情况抽样调查。   市统计局相关负责人表示,这次调查是为了掌握本年度人口的数量、构成等方面的变动情况,为制定经济社会发展规划和有关政策提供依据。调查结果对于促进社会经济建设、统筹安排好城...
  • 湖里两小区“抢地盘” 平静几年后业主再争停车位
  • ●天宝花园一期和福龙公寓间的道路停车位归属引发业主间的矛盾   ●本报曾报道此事,记者昨日联系厦门市规划委员会咨询道路归属   围墙拆除后,路边的车位归属成争议焦点。   这条路和福龙公寓之间本由一道围墙隔开。   台海网11月1日讯 据厦门日报报道 在湖里区双浦路天宝...
  • 厦门大数据大赛总决赛在湖里上演 15队精英激烈角逐
  • 大数据大赛总决赛现场。   台海网10月31日讯 据厦门日报报道 台上,群星闪耀,一支支参赛队伍正轮番路演,展示自己的大数据项目;台下,高朋满座,大数据人才与企业齐聚一堂,时不时为台上的奇思妙想喝彩——昨日,历时5个月的2016年厦门大数据大赛在湖里高新技术园(湖里创新园)...
  • 厦门下月启动人口调查 家庭信息将会严格保密
  • 台海网10月29日讯 据海西晨报报道 根据国家部署和省政府要求,2016年厦门市继续开展人口变动情况抽样调查。   本次调查的入户登记时间为11月1日至10日,全市共涉及34个镇街,抽中村(居)110个,思明区24个、湖里区21个、集美区19个、同安区18个、翔安区14个、海沧区14个...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0