您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文
新闻

禾山街道2016环保骑迹运动会举行,倡导环保公益骑行理念

www.taihainet.com 2016-08-31 17:16 来源: 台海网

 

 ■骑行活动还吸引了漳州、泉州的参选团队参与。吴宇豪 摄

  台海网8月31日讯(厦门日报记者 汪燕妮 通讯员 陈玲玲)阳光,海边,骑行,激情五缘湾2016环保骑迹运动会之“朝阳禾山  一‘骑’担当”上周六在五缘湾红十字文化广场举行。

  禾山街道党工委书记黄锦城、禾山街道办事处副主任李建军、厦门路桥五缘湾运营有限公司总经理助理汪继承、公共自行车管理有限公司执行董事许幸福等出席活动。

  【现场】

  16支队伍500多骑士参加 角逐“里程王”“速度王”等奖项

  本次活动共吸引500多名车友及社区居民参加线下活动,包括厦门自行车协会骑士团、厦门老体协、厦门速博自行车俱乐部、厦门骑程(喜德盛)车队、泉州骑缘、石狮骑族、晋江市内坑镇自行车运动协会等16支队伍组团参加。

  活动以运动会形式开展,既有紧张刺激的“里程王”、“速度王”的环弯骑行挑战赛,也有全民参与的趣味赛。

  经过2个小时的骑行挑战,最终来自CCN Youth Team 的陈琪珑以56.63的总里程获得“里程王”大奖,来自海沧零度骑行队的江建华以均速33.43获得“速度王”大奖,他们分别荣获小米电助力折叠车一辆。

  同时,定车、绕桩、慢骑、家庭接力等趣味活动也竞争出各自奖项,品类繁多的现场抽奖更是一度嗨翻全场。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 大件垃圾成了老鼠窝 湖里区或建大件垃圾处理厂
  • 大件垃圾随意丢弃在垃圾桶旁。   【数字】   湖里区每天收到10多吨大件垃圾   思明区每天收到的超过30吨   台海网8月30日讯 据厦门日报报道 昨日,有市民致电本报热线968820反映,东渡的金鼎小区内的通道有大件垃圾成堆,甚至变成“老鼠窝”,不仅影响美观,还发臭占道影...
  • 爱当免费老师 做公益近半世纪
  • 台海网8月28日讯(海峡导报记者 叶鹏 通讯员 吕秀琼)每周二早上8点,演武之家社区服务中心总会传出动听的钢琴声,弹奏钢琴的是孙达成老师,围在他边上的是他的老年学生们。   孙老师今年75岁,身体硬朗,精神十足。4年前,孙老师来到厦门生活,并住在美丽的厦门大学附近。热心公...
  • 绿色健康战略发布 立白开启公益新篇章
  • 企业公益活动已经不再是简单的捐赠、赞助活动,近日,民族日化巨头立白集团在北京水立方正式发布“绿色健康”战略,是立白集团一路以来最大的企业公益活动,从产品线开始为社会、消费者创造绿色健康生活环境,为大家的生活环境而不断创新、努力,开展了企业公益活动的新...
  • 沪台双城青年“对话”公益与创意
  • 中新社台北8月23日电 题:沪台双城青年台北“对话”创意与公益   中新社记者 陈孟统 刘舒凌   “以大家的能力,应该可以发挥‘洪荒之力’做个精彩对话。”   在2016台北上海城市论坛(也称“双城论坛”)的一场分论坛上,主持人、淡江大学教授张五岳的开场白,赢得两...
  • 城市向东 两岸金融新城正崛起
  • 两岸金融中心(湖里片区)在厦门岛东部崛起。(本报记者 张奇辉 航拍器摄)    ▲两岸金融中心(湖里片区)区位图。 制图/张平原    ▲两岸金融中心(湖里片区)效果图。    ▲厦门英蓝国际金融中心繁忙的建设工地现场。(本报记者 郭筱淳 摄)    ▲即将完工的厦门国贸金...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0