您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文
新闻

加拿大儿童剧《好饿的毛毛虫》明天上演

www.taihainet.com 2016-08-31 16:59 来源: 台海网

明天,加拿大新斯科舍省美人鱼剧团将带着享誉世界的儿童剧《好饿的毛毛虫》二度来到中国,将在厦门沧江剧院上演。他们将以黑光剧来复现《好饿的毛毛虫》,为孩子带来奇幻的快乐之旅。

  上周,孟京辉摇滚音乐剧《空中花园谋杀案》及经典戏剧《一个无政府主义者的意外死亡》上演,市民王女士说:“一直以来,海沧都缺少一座可以承载多种演出形式的大剧院,厦门沧江剧院启用后,看了孟京辉的剧目总算圆了这个梦。”

  如果您错过孟京辉的这两个话剧,那么下个月,孟京辉的另外两部作品将在沧江剧院连续演出。9月8日、9日晚上7点半,将上演《两只狗的生活意见》。9月10日、11日晚上7点半,孟京辉团队将上演《希特勒的肚子》,以致敬卓别林。

  为了让更多市民欣赏演出,厦门沧江剧院推出了200张80元低价票。市民可关注“厦门沧江剧院”官方微信公众号或拨打订票热线6808890、6808990了解详情。

 

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 加拿大“国宝级”马戏团来厦 6个名额免费看演出赶紧来抢票
  • 台海网8月31日讯(海峡导报记者 林少蓉 通讯员 叶淑琼)9月3日—4日,加拿大国宝级演出剧团——炫光马戏团将登陆厦门。90分钟的紧张剧情中,《大都会》糅合了包括钢管技巧、空中飞人、晃板、舞轮、柔术等十多种艺术表现形式,炫酷的舞美将让厦门的观众叹为观止。   本次演出将在集...
  • 高晓松晒证据 曝节目遭加国施压停播
  • 高晓松   叶子/文   新浪娱乐讯 26日,原本每周五上线视频网站播出的高晓松脱口秀节目《晓松奇谈》空窗未播。27日,高晓松在微博发文回应停播事件,他称自己之前录制的关于加拿大第一民族(原住民)的节目因为加方有关部门的施压导致周五本该播出的节目空窗。   28日,高晓松...
  • 吓!联系高晓松的加拿大旅游局到底是啥机构
  • 高晓松 网易娱乐8月28日报道 (文/小易)今日(8月28日)早间,高晓松就日前《晓松奇谈》遭遇停播事件发表声明,同时透露目前节目仍在僵持当中,并向《晓松奇谈》的观众致歉。 高晓松声明写到:“首先声明@加拿大旅游局 并不是《晓松奇谈》的赞助商。这次他们是通过一家赞助商向爱...
  • 全球最著名“毛毛虫”来厦啦
  • 《好饿的毛毛虫》演出后演员与小朋友互动。(资料图/通讯员 闫珉 摄)   本报讯 (记者 林岑 杨继祥 通讯员 林晓蕾)你想零距离接触世界上著名的“毛毛虫”吗?你想享受原汁原味的中南美风情打击乐组合音乐会吗?位于海沧的厦门沧江剧院,作为厦门演艺市场的“新生力量”,本周将...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0