您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文
新闻

老少齐上阵 广场舞翩跹

www.taihainet.com 2016-07-12 10:31 来源: 台海网

  ■广场舞集体展示。 郑伟明 摄

  本报讯(林晓蕾 阮文婷 王义波)7月1日,庆“七一”广场舞展示在海沧区文化中心广场举行,厦门市“群星风采”广场舞大赛海沧选拔赛也随之拉开大幕。该赛事于7月1日和2日举行,分为规定套路和自选套路两轮比赛。

  近年来,广场舞风靡大街小巷,引领市民形成健康工作、健康生活的优质生活理念。这次比赛吸引了海沧区各街道及村(居、农场)的19支参赛队伍近350名选手参加,分为老年组和青年组两个组别。参赛选手们在炎炎烈日下,以饱满的热情和优美的舞姿,展现了海沧区群众多姿多彩的文化生活和积极向上的精神面貌。

  经过激烈比拼,海沧区老体协队和海兴社区青年队分别获得老年组、青年组一等奖,他们也将代表海沧区角逐全市“群星风采”广场舞大赛。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0