您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文
新闻

“月光女神”下月将放歌海沧

www.taihainet.com 2016-07-12 10:25 来源: 台海网

  ■剧场效果图

  ■莎拉·布莱曼

  本报讯(林晓蕾)还记得2008年在北京奥运会开幕式与刘欢演唱《我和你》的女高音——英国著名歌手莎拉·布莱曼吗? 厦门沧江剧院的开幕演出季暨海丝艺术节上,首演登台的便是这位被称为“月光女神”的国际巨星。

  下个月,莎拉·布莱曼就要空降厦门沧江剧院,举行她的 “GALA之夜·2016全球巡演”。这是她继2004年的“一千零一夜”、2009年的“冬日交响”和2013年的“追梦”演唱会之后的第四次中国巡演。

  现场听过莎拉·布莱曼演唱会的歌迷们,除了牢牢记住她绕梁三日的天籁之音外,都不会忘记那一幕幕神奇的世界级舞台视觉效果:2004年,月光女神随蝴蝶飞舞,吉他形T台演绎一千零一夜;2009年,巨型镜面倒映冬日交响,三维视觉奇观令人惊叹不已;2013年,裸眼3D舞台如梦如幻,“动态宇宙” 梦幻太空身临其境。

  据主办方透露,此次莎拉演绎的经典歌曲有:《今夜无人入睡》《告别时刻》《斯卡波罗集市》以及因之而得名“月光女神”的《月亮》。

  此次 “GALA之夜”,莎拉·布莱曼将与厦门的歌迷共同回味经典,这位从剧院走出来的世界顶级天后,将如何演绎她对剧院的别样情怀呢?敬请期待。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0