您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文
新闻

“酱油水”温泉 泡汤更有鲜趣

www.taihainet.com 2016-07-12 09:34 来源: 台海网

  盐浴

   酱泥浴。

  溶洞

  飘雪

  台海网讯 酱油水加温泉,光是想想就特别有意思。7月8日,厦门盛之乡温泉渡假村推出酱泡汤、飘雪溶洞冰泉、海盐浴、音乐喷泉、漂浮电影院等新品,各种好玩有趣的项目任您挑。

  7月8日上午11时,“2016夏萌酱雪——盛之乡夏日嘉年华”启幕仪式在盛之乡温泉渡假村正式开始,200多位市民朋友共同见证了这一盛事,这也是第四届同安夏季旅游嘉年华的配套活动之一。

  活动现场,除了让人跃跃欲试的温泉新品介绍之外,还有环球小姐走秀、动感猛男秀等热辣双眼的节目,更有4位呆萌的机器人大跳街舞,引来台下观众阵阵欢呼。

  同安区委常委、宣传部长何玺在开幕式上表示,同安旅游有三大板块,第一个板块是休闲游,依托滨海新城逐渐形成,以方特主题公园、丙洲文化旅游岛、环东海域滨海酒店群、滨海旅游浪漫线等为主;第二板块是文化游,同安历史文化积淀深厚,是厦门的源头,也是闽学的源头,经过多年的发展,已经积累和形成了一系列具有丰富人文内涵和精神特质的景区景点;第三个板块就是生态游,同安温泉资源丰富,是同安生态旅游一大亮点,厦门已发现13处温泉资源中,同安就占了7处,每年都吸引着数以万计的游客慕名来“泡汤”。此次盛之乡推出多种“温泉+”产品,不仅使同安的温泉产品更加丰富,也为同安旅游业者拓展了一条新思路。

  据了解,“2016夏萌酱雪——盛之乡夏日嘉年华”将持续到8月31日。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州温泉公园现“毒地板”? 味道刺鼻闻着头晕
  • 温泉公园内的儿童乐园,塑胶地面有刺鼻气味 台海网6月24日讯 (海都记者 张志宏 毛朝青 文/图) 关注理由 近日,一些小作坊企业使用废旧轮胎等工业废料加工成塑胶跑道的事件曝光后,塑胶跑道的质量问题引起社会广泛关注。昨日上午,福州市民陈先生向海都热线反映,他发现在温泉公...
  • 准新郎诱骗女子泡温泉欲强奸 遭婚变身陷牢狱
  • 中国新闻网连城6月17日电:原本是“准新郎”的邱某,因为自己婚前的一次荒唐猎艳行为,不仅未婚妻离他而去,自己也身陷牢狱。福建省连城县人民法院17日一审以强奸罪判处被告人邱某有期徒刑一年六个月。2015年12月11日17时许,被告人邱某通过陌陌软件与被害人王女士聊天,...
  • 家里自来水管流出“酱油水” 囤积大量有毒金属
  • 清洗水管过程中排水的实拍图 台海网5月19日讯 据东南早报报道,我们每天都离不开对自来水的使用。然而,自来水管也需要深度清洗却是大多数人所不了解的。家住丰泽区的于大爷一开始也不以为然,直到看到96339司师傅用专业机器洗出来的一大浴缸满是水垢和铁锈的深褐色“酱油水”,才...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2014 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0