您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文
新闻

建立层级医疗服务体系 促进医药健康产业发展

www.taihainet.com 2016-06-28 16:28 来源: 台海网

6月23日下午,海沧台商投资区管委会主任、区长孟芊带队调研海沧医疗卫生工作,就海沧医疗卫生事业发展存在的问题,召开座谈会协调解决。

  孟芊一行实地察看了海沧医院、长庚医院、石塘社区卫生服务中心,详细了解医院医疗服务情况、基层医疗卫生服务工作情况。座谈会上,孟芊强调,要围绕“有效缓解群众看病难看病贵问题、减轻岛内大型综合医院压力、生物医药产业与医疗卫生事业联动发展”三方面重点推进、取得突破。

 

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 完善智慧旅游体系 海沧旅游官网上线
  • 近日,海沧旅游官方网站(www.xmhcly.com)正式上线,该网设新闻动态、海沧纵览、旅游服务、政务专区等栏目,是海沧整合旅游资源、宣传旅游品牌、加强目的地数字化营销的重要举措,将完善海沧“智慧旅游”体系建设。   据悉,该网既是游客了解海沧旅游资讯的窗口,也是...
  • 榕社会信用体系建设5年规划出台 推广“市民诚信卡”
  • 台海网6月14日讯 据福州日报报道,记者昨日获悉,经市委、市政府研究同意,《福州市社会信用体系建设规划(2016~2020年)》(以下简称《规划》)日前正式印发实施。《规划》提出,福州将重点加强政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设,建设全市公共信用信息系统,...
  • 推动旅游产业发展 海沧成立民宿协会
  • 日前,海沧区民宿旅游协会成立大会暨第一届第一次理事会在海旅集团召开。协会以发掘优质民宿旅游资源、规范行业管理、引导行业自律、推动民宿旅游产业发展、促进海峡两岸民宿旅游经济文化交流为宗旨,是相关行业人员自愿结成的民宿旅游行业自律组织。
  • 厦门将建立“垃圾直运体系” 垃圾桶年底前升级与分类垃圾运输车相配
  • 台海网5月27日讯 据厦门日报报道 我市开展环境卫生和垃圾处理三年提升行动,明确将用三年的时间,实现城市市容环境全面提升,尤其是要实现环卫作业的四大变化,也就是建立“垃圾直运体系”,实现原生垃圾零填埋,提高道路机械化清扫率,打造智慧环卫平台。   垃圾实现...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0