您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文
新闻

入驻安溪思明园 可享多重优惠

www.taihainet.com 2016-06-15 10:19 来源: 台海网

  首期启动区建设正在收尾,预计今年8月可竣工并投入使用。

  台海网6月15日讯 据厦门日报报道思明区与安溪县,一个是海边的旅游城区,一个是远近闻名的茶乡;一个土地稀缺,一个腹地广阔。

  厦门泉州(安溪)经济合作区思明园的建设,就像一个“巨无霸”式的新平台,成功打造了区域经济共同体——用1小时车程的距离,破解思明区企业对拓展规模的渴望与土地资源有限的矛盾,也有力推动区域经济的转型升级。

  完善的片区规划、优越的地理位置、多重优惠政策的叠加效应,推动着厦门泉州(安溪)经济合作区思明园进入招商的黄金期。

  文/图 本报记者 吴晓菁

  园区“抢手” 企业纷至沓来

  目前,安溪思明园的招商工作正在火热进行中。记者从思明区了解到,思明园首期启动区八栋标准厂房的预售许可证手续已经办妥。

  安溪思明园的开发建设单位泉州全和发展有限公司负责人表示,启动区的八栋通用厂房已吸引了不少企业前往洽谈察看,不仅有来自厦门、泉州的企业,甚至还有深圳来的企业。

  自建区里,安溪翔业厨卫科技有限公司作为首个进驻企业,正在办理前期手续及现场地勘作业,预计第三季度即可开工,明年底竣工投产。据悉,安溪翔业厨卫科技有限公司企业注册资本金500万元,项目总用地面积100亩,总建筑面积12.5万平方米,总投资2.5亿元,专门从事厨房、卫浴设备的研发和生产。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 安溪思明园8月有望投用
  • 台海网6月15日讯 据厦门日报报道 曾经的荒地“长”出了一栋栋标准厂房,忙碌的工程车辆来回穿梭,大型机械抓紧作业……初夏时节,厦门市思明区、泉州市安溪县“携手”打造的区域经济共同体——厦门泉州(安溪)经济合作区思明园(以下简称“安溪思明园”)正舒展开美丽的...
  • 安溪思明园8月有望投用 企业入驻可享多重优惠
  • 台海网6月14日讯 (厦门日报 记者吴晓菁)曾经的荒地“长”出了一栋栋标准厂房,忙碌的工程车辆来回穿梭,大型机械抓紧作业……初夏时节,厦门市思明区、泉州市安溪县“携手”打造的区域经济共同体——厦门泉州(安溪)经济合作区思明园(以下简称“安溪思明园”)正舒展开美...
  • 供给侧改革的“安溪茶道”
  • 近年来,茶产业消费市场剧变、劳动力价格高企、小企业生存艰难等不利因素频频困扰着安溪铁观音。面对困境,当地政企从问题着手,力推产业加快转型升级—— 供给侧改革的“安溪茶道” 台海网6月10日讯 ( 福建日报记者 何金 通讯员 吴清远) “腰部革命” 近日,走进位于...
  • 晋江:购车有优惠 ?女子骗十余人!
  • 台海网6月2日讯 (海峡导报记者 郭冰德 通讯员 庄凌龙 蔡龙辉)30岁晋江女子郑某,以购车有优惠为诱饵,将十几个人骗得团团转。昨日上午,她在晋江市青阳街道被警方抓获,她涉嫌以购车、代还车贷及代办驾驶证等为由实施诈骗,作案十余起,涉案金额20万元左右。   今年1月初,晋江...
  • 客车严重超载驾驶员被判刑 系安溪首例
  • 台海网5月30日讯 据泉州晚报报道,近日,安溪法院审理了一起特殊的案件:驾驶员高某甲因涉嫌犯危险驾驶罪被判刑,他因此成为安溪县首例因超载而获刑的客车驾驶员。 今年3月27日14时许,46岁的安溪人高某甲驾驶一辆中巴车(核定载客人数19人)行至安溪县龙门镇仙地村路段...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0