您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

地铁2号线:海沧三站点 请您来“提名”

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

  ■地铁2号线海沧段线路图

  据海沧消息报报道(李晓辉 张韧 杨佳怡)地铁2号线海沧站点怎么命名,由市民说了算!目前,地铁2号线一期工程已经开工,已初步提出全线车站的名称命名方案,涉及海沧的主要有三个站点。经过初次征集的市民建议,三个站点分别为海沧湾公园站、海沧商务中心站、海沧行政中心站。

  从今天起,海沧将针对上述3个站点的名称,进一步征求群众意见,意见征集截止时间为5月20日。市民可通过邮箱,或者微博“@海沧发布”以及微信“海沧之声”,对3个站点名称提出建议。

  另外,有关部门还将在海富路等公共场所,现场征集市民对地铁站命名的建议。

相关新闻
海沧地税部门为台企减税516万

据海沧消息报报道(通讯员 刘沛学)今年1至4月,海沧台资企业共入库地方税收4669万元,贡献就业岗位近3万个。福建自贸试验区厦门片区挂牌以来,地税部门推出5大类23项自贸试验区创新管理服务举措,及时兑现各项扶持政策。前4个月,地税部门为海沧台资企业减免税收516万元。